猫耳サウナー

2024.09.19

一言:やっぱり天拝はさいっこう!!🔥
久々のサウナ、すげー整いました😆そんでもって、平日は人が少なくていいね…!今日は仕事が早く終われたので、母を連れてイン。母はサウナにチャレンジしてみたかったみたいだけど、サ室に入った途端無理!!と出ていってしまったのでいつも通り1人で😂

ワンセット目は、6時半のロウリュサービスを狙っていったのもあって、グワっと滝汗!!!あおぎのサービスはないが、充分!柑橘系のいい香りがふわ〜っと広がり、さわやかな気分✨そして母がソッコー退散するほどの、変態的な湿度、熱波、やっぱり天拝はサイコーです🔥
水風呂も、土日よりも1度ほど低い17℃。そんなに低い水風呂が得意じゃないので、ギンッギンに痺れますが、水がいいのでやっぱり入りやすい❤️
あえて少し冷やしすぎるくらい冷やし、外の外気浴へ!寝そべれるベッドが空いてたのでゴロンと横になると待ち構えてたようにふぁ〜っといい風が!!バチバチに整えました…🤤♨️例えるなら、ジェットコースターに乗ってるかのようなぐるぐるとした浮遊感!これ大丈夫か?!思いつつ、久々にこんなにぐわっときたので嬉しいかぎり爆笑
休憩が終わった後は、まるで異世界から帰ってきたような充足感笑

2セット目は、ゆったりふわっと内気浴(インフィニティ)で整えてそれはそれでよかった!ここのインフィニティ、なかなかうまく使えないけど、次も精進します笑笑

いや〜活力にして、明日も一日、仕事がんばります!

スシロー 那珂川店

寿司の一部🍣

また写真ほぼ撮り損ねた!笑 最後に食べた寿司、甘エビ軍艦😋やっぱりスシローは安定的に美味しい!!!