テツ

2025.01.02

新年二日目、実家からの帰宅途中にすみれに寄って来ました♪初すみれ。
ホームの🌳と同じ系列店ということもあり、期待を胸にいざ入店。
店内は、綺麗でグッズもたくさん売っており、浴室に行く前からワクワクが止まりません。
グッズは、ひとまずおいといて、いざ浴室に!
洗い場も多く、入ってすぐ水風呂が目の前にあり、
その背後にサ室、左側に塩サウナ。
奥には、絹湯などがあり、季乃彩のような雰囲気でした。
ともかく、一旦身体を清めてから探索しようと思い身体を清めお湯で身体を流すと、凄くヌルヌルする感じ、軟水の効果を肌で感じました。
それからルーティン通り炭酸泉で湯通しをしようと思い探したところ露天スペースにありました♪
お湯が黄色く、見た感じから凄く身体によそそうな雰囲気。10分くらい入ってると汗もいい感じに出てきてので、上がり塩サウナへ!
中に入ると蓬のいい香りといい感じの熱さ、さらに団扇が置いてあるの、セルフアウフグウスが可能。
他のお客様に迷惑がかからないようにセルフアウフグウスし、1セット目終了し水風呂へ。
水風呂は、15度を示しておりとても気持ち良く、いつまでも入っていられる感じでした♪
そして、熱風サウナへ入ると薄暗くいい感じで、最上段が空いていたので、そのまま座る。
そこまで熱さは、感じないがいい感じに汗も出てきたところで、赤いランプが点灯しオートロウリュと熱風が吹き始め蒸される。
🌳ほどの凶暴さはなかったがとても気持ち良かったです。
塩サウナと合わせて合計6セット実施。
また、行ってみたいです。
そして、何故か2年前に販売された虚無僧ハットが残っていたので、本当は🌳バージョンが欲しかったのですが手に入れられなかったので、これも縁だと思い購入しました♪

テツさんの南柏天然温泉すみれのサ活写真
テツさんの南柏天然温泉すみれのサ活写真

すみれコンディション麺とロイヤルオロポ

サウナで蒸され食事で内側からさらに熱くしました♪ 当然美味しくて満足