9時イン🐲♨️
混んでるの覚悟で行ったのでまぁ予想通り😅
でも女性サ室はそんなでもなくサクッと6セット!
しかし岩盤エリアが想像以上にヤバかった💦
今日は女性専用のみ利用し場所さえ確保出来れば6人しか入れないから安心だけど消毒タイムに外に出た時の群れが半端ない💦これは入場制限かけたほうが良いでしょう😰
夕方には浴室もファミリーでぎゅうぎゅうになってきたので早めに退散💦

お昼は鶏天定食にしたけどボリューム無かった⤵️足りなーい⤵️

また空いてる平日にゆっくり来ますわ🐉♨️🎶

今日は以前買ったコンテックスの熱波MOKUとすもうサウナ手拭いデビューさせました☺️

chico🔥森の爆風戦士ピソーク🌳さんの湘南RESORT SPA 竜泉寺の湯 湘南茅ヶ崎店のサ活写真

2021.05.04 21:51
一味?持参ですか😂?

すもうタオル手拭い可愛いですね🤩MOKUとは少し違うのかな?🤔私相撲大好きなので欲しいものリスト入り決定です☺️🎶
にょ~さん、これはテーブルに置いてるやつ!満タンだったから遠慮なく👍️しかし鶏天と合わなーい😂💦
シスカさん、ありがとぅーん🎶相撲好きなんだね😊💡可愛いよー👍️ん〰️私には違いが分からない😂笑 なんとなくMOKUのほうが薄い気がします😆👍️
2021.05.05 06:46
鳥天だったら、チリソースの方が合いそうですな😁 私にはどちらも無縁のものですが…苦笑😅
夫人さん、この鶏天のつゆ、ポン酢みたいな感じでなぜか黄色いカラシが付いてた😅イマイチだから塩と一味ぶっかけました😁確かに💡チリソースに一味&タバスコだったら美味しそうね🤤
2021.05.05 08:37
チリソースだけじゃ足りないですかぁ😱  さすがtmさん😅恐るべし💦
夫人さんに勝てるのは激辛だけですから~😝✌️🔥