9時イン🎵
今日も朝から1日ゆっくりさせてもらいました🏵️😌✨

サ室は…変わらず常連さんのおしゃべり&場所取り😵💦
けど午前中は空いていたので上段がなんとかあいてて良かった😅さくっと6セット!👍️水風呂は塩素系の匂いがしたけどこの匂いなかなか好き 笑

私はこちらでは2階共用サウナの高温アメジストサウナがお気に入り😁
よく岩盤浴のある施設に汗蒸幕もあるけど大体は座りスタイルだけどここの高温アメジストは同じ85℃位の高温でも寝転べるからすごく良い~😆⤴️

無料サービスのアイスコーヒーとピーチアイスティーもあるしありがたい😆🎶
汗かいた後にはさっぱりしたアイスティーが人気ですね👌
スタッフさんが補充してくれてる時に、美味しいですね~!これあると助かります😊!と言ったらどんどん飲んで下さいね😄!と言ってくれました🎵グビグビっと何杯もいかせて頂きました😋👍️笑

お昼はお蕎麦にしようかと思ったら品切れだったのでまた五目タンメンにしました💡野菜たっぷりでトロミ付きで美味しいんだなぁ😋🍜

今日はフロントで入館料600円になる割引券ももらえたし🎶アプリ会員になったら無料クーポンがGET出来たのでまたすぐ行かなきゃ😁🎵
良い1日をありがとうございました🏵️♨️🎶

chico🔥森の爆風戦士ピソーク🌳さんの湯花楽秦野のサ活写真

2021.04.29 21:28
割引券とかクーポンとか…嬉しい響き😆💕 600円で1日ゆっくり出来たら最高👍🏻✨✨✨
夫人さん🎵また行こうって思う施設の割引券ってとてもラッキー感ありますよね👍️✨やった!って呟いちゃった😁
アプリ入れておくと、稀にクーポンでなく、一週間半額利用の案内とかきますよ。私、今週案内が来ていて一週間半額で利用できてるので。
西湘ミドルさん♪教えて頂きありがとうございます❗そんなお得なアプリでしたか😆✨半額なんて嬉しすぎて利用が増えますね😆🎶