朝9時イン💯

渋滞で時間はかかったけど満天だからウキウキ~🚙🎶

おっ👀✨新しくご立派な二重扉が付いてる!
けどほぼオープンされている…😅
皆さんまだ慣れてないのでしょうね💦
ちゃんと閉まっていればこの中だけでも蒸されそうな感じで熱を逃がさないのが分かる💡🚪

サ飯は唐揚げチリマヨ丼🍴
唐揚げ七個も入っててボリュームあり美味しかった😋🎶赤いのは一味唐辛子です😅提供時とは異なります 笑

17時の団扇ロウリュはヴィヒタの香り🍃
お二人で20回ずつも扇いでくれてすごく気持ち良かった😆✨
お姉様方ありがとう🎵

今日も全てのお風呂をゆっくり堪能🎶ゆっくりと16セットをして大満足😆✨

そして帰ろうとしたら…
エンジンかからないというトラブルが😵💦1人じゃどうにもならないのでスタッフさんに助けを求め😫いろいろ調べて試してくれましたがダメで結局修理呼んで見てもらい…バッテリーでした💦
ソッコー最寄のお店で交換しに🚙💨
少し前に電圧測ったら大丈夫だったけど
前回交換した時ケチって小さめにしてしまったので急にプツっと来たようです😖反省💦
でも私の為に貴重な時間を割いてくれたスタッフさん✨本当にありがとうございました😢💓満天スタッフさん暖かいお方ばかりですね✨

また伺います🎵もうエンジン大丈夫です😆💦笑

chico🔥森の爆風戦士ピソーク🌳さんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

2021.04.23 06:46
相変わらず辛辛ですなー😱 満天さん、二重扉🚪になったと聞いて、温度下がりにくくなって良かったーと思ってたけど、全開じゃ…😅 こまめに締めてれば、締めるようになるかな❓ お休み中に満天さん行きたいなー💕
夫人さん🎶1口あげたかった😁笑 閉めても閉めてもすぐに全開になってました😅全開状態だとロックされたように固くて💦少しだけ開けて出入りするのがベストなんですけどね💦お休み中ぜひ~!満天へGO😊🎶
2021.04.23 07:31
常連おばさま最強😓 邪魔な扉くらいにしか思ってないんでしょうね💧 めちゃくちゃ意味あるのになー
おばさま達まさにそんな感じで話してましたよ〰️💦とりあえず「開けたら閉める」でっかく貼り付けですかね😁サ室内おしゃべりもほぼ無くなったように徐々に当たり前になると良いです🚪✨