駿河健康センターから~のマウント富士🗻✨

昨日するけんに宿泊した私を朝、ひげダルマ夫人さんがお迎えに来てくれました😆💕✨ありがとうございます🎵

目的施設へ向かう途中、道の駅 朝霧高原に寄り富士山と桜の絶景へ🌸🗻すごくキレイでした😆✨

今回の当初の目的地は より道の湯でした♨️
...が!💦着いたらなんとメンテによる休館😱😱
でもしょうがない💦すぐ切り替えて夫人さんがこちらのマウント富士へ電話で聞いてくれて向かう事に🚙~

時間の調節で先にお昼をしましょうと😊💡
甲州ほうとう 小作さんに寄りました🎵

夫人さんと一緒の豚肉ほうとうにしました😆けど私は辛口😁🔥
瓶の黒ごま一味のペーストも程よく入れて旨ピリ辛に仕上げました!野菜たっぷりでボリュームすごくて美味しかったぁ~❗

食べ終え、マウント富士へ🎵
12時イン❗
私は初😆夫人さん3回目👍️✨
14時までは露天風呂しか利用できません。
開放的で富士山がドーン❗と目の前に見えます🗻👀✨のーんびり浸かって楽しみました🎵

14時前にサウナのある大浴場へ移動🚶‍♀️🚶‍♀️
少し前に清掃のおばちゃんがもう入っていいよと言ってくれました😁

サウナは30分毎のオートロウリュでかなりバチバチくる🎶💥水風呂は富士山の天然水だから飲めちゃう😆ジェット仕様の水風呂もあるのね~!
露天にはインフィニティシート2台ある😆露天風呂がぬるめで気持ち良い😌

使用可能時間の14時から18時みっちり楽しませてもらいました👍️✨
ロウリュ発動時に合わせ入って9セット🎶気持ち良すぎたぁ~💫

帰りは夫人さんになんと家まで送っていただきました🎵思いっきり逆方面なのにありがたいです😢🧡

今回レジェンドゆうさんのイベント計画から始まり 2泊3日の静岡プランを考えてくれて送り迎えをして頂いたひげダルマご夫妻には感謝しきれないほど感謝です✨💖✨

このサウイキで知り合えて本当に良かったです😌🎶また明日から頑張れます✊✨

chico🔥森の爆風戦士ピソーク🌳さんのホテルマウント富士のサ活写真

• 水風呂温度 19℃,15℃

2021.04.20 04:45
マウント富士のサ室、体験してもらえてよかったです😊👍🏻✨ 次回は、松之湯のテント⛺️、より道の湯…リベンジしたい施設いっぱいですね❣️ マウント富士にも泊まりたいですねー💕  また来てくださーい😆✨✨✨
夫人さん😄おはよ~💓マウント富士も想像以上に良かったし結果オーライですね🎵松之湯テントとより道の湯は次に楽しめるって事でまたワクワクしときます😆🎶静岡に住みたーい❗(まだ言ってる 笑)
ひげダルマさん♪おはよう☀️何から何までありがとう😄🎵楽しみすぎてまだホワホワしてます😆また行きますね~😁🎶
あ!ひげダルマさん、ありがトゥンです✨あの割引券も使えたしするけんさんもかなり良かったよ♨️🎶