松之湯さんから~の柚木さん♨️

ひけダルマご夫妻と一緒に9:30イン🎶

今回の私の静岡サ活のメインはレジェンドゆうさんのアウフグースイベントです😆✨
いつもご夫妻のサ活を見ていいなぁ~いいなぁ~と思ってたので実現出来て本当に嬉しいです✨

ゆうさんのタイムスケジュールは男女サ室、汗蒸幕と1時間起きにやるのでゆうさんずーっと動きっぱなしなのに最後までパワフル!ドS😱💦最強すぎてビビりました😱✨

私は夫人さんと一緒に16時、19時のサ室2回、17時、20時の汗蒸幕2回!受けれるの全部受けました😆✌️
ひげダルマさんが早くから順番待ちしてくれて早い整理券GET出来ました🎵

ゆうさんのドSっぷりは聞いてましたが予想を越えたものでした…笑

サ室では、上段の角にいるターゲットの夫人さんを1人立ち上がらせます😂つま先を出しなといいバシバシ当ててきます😁皆さんにも嫌がらせ嫌がらせと言い目を合わせちゃうとヤられます 笑
ドキドキの変な汗とロウリュの本物の汗をたっぷりかけました😂💦💦
しかしゆうさんさすがプロ❕しっかり仰ぎ技繰り広げカッチョイ~😍感動✨

外気浴の寝るスペースでゆうさんがゴロンニャしなーって言ってくれて寝転んでタオルでいい風送ってもらったら気持ち良すぎて今までに無いソッコーととのいが😇

もうグワングワンしてたら「行ってきまーす!」って夫人さんがゆうさんに連れられ2回戦目しに行ってるし😂
夫人さんも最強すぎる~❗それをゆうさんは分かってるから限界まで攻める😆夫人さん喜ぶ😆お互い満足してるのですね😁👍️

汗蒸幕でのロウリュもヤバかったぁ〰️💦
ゆうさんがスタッフ4人引き連れ指示する。皆さん体張って仰いでくれました✨Kommyくんが途中でワルツを歌いながらアロマ水を注ぎ始めた時はもう熱さでイカれ始めたのかなと思いました😂笑 私の隣にはボスと呼ばれるお客さんでコアラのハットかぶったオッサンがもっともっとちょうだい~!とか言ってるしものすごい光景🤣

ゆうさんのドSで気配りのあるアウフグースは皆さんやみつきになってますね😍💦 笑
私もです… 笑
また是非参加したいと思います❗
ゆうさんありがとうございました🧡

受けれる回を全部受けて大満足して退館➰👋🎶

本日のサ飯はご夫妻と一緒に🎶
お昼🍴唐揚げ南蛮ソース定食
夜はお外で野菜麻婆豆腐🔥
楽しくて美味しかった~😋🍴

お二人😊本当にありがとう😉👍️🎶

chico🔥森の爆風戦士ピソーク🌳さんの東静岡 天然温泉 柚木の郷のサ活写真

2021.04.19 09:31

イベにご参加頂きありがとうございました。 かなりハードだったかと思いますが、また来月も来たくなってしまうんですょ 指折り数えて開催日を待ち望んでいただける様にまたまた頑張りたいと思います。 またのご参加をお待ちしておりまふ
ゆうさん✨スリルも迫力も快感も味わえるイベントでした😂げっそりしましたがすでにまた行きたいですよ🤤笑
2021.04.19 13:59
どんどんと泥沼に… 心も満たされにいらしてくださいね!
2021.04.19 22:01

頭のイカれたバシャバシャワルツ担当です❗昨日はイベご参加ありがとうございました🙌あのノリが所謂『レジェン道』『レ活』と呼ばれております。コアラちゃんはレ活のにおける『司令塔のボス』という肩書きの構成員🤣次回いらした際は、またプログラムがガラッと変わっていることでしょう(ゆうさんのヒラメキなので、私にも分かりません😇)ただ樂しさ200%は完全保証、ぜひまたご来場くださいませ💞
Kommyくん❗🤣もうツボッたよ👍️笑 是非また参加させて頂きます😂ヒラメキこわーい 笑