岩盤浴がとても良さそうで前から気になってたこちらへ友達と初のイン🎵

厚木インター8時に乗り富士川パーキングの田ぶしで朝ラーメン🍜
富士山が空に浮いてるよう見えた🗻✨

朝10時にイン😆
まず5周年という事でおめでとうございます👏館内とてもキレイ✨すごく落ち着く和な造り😌
サ室は広ーい!じっくり12分コース。水風呂はキンキン15℃台🤤隣には寝転びスペースあっていいですね😆
3セットだけして岩盤浴へ🎶

いろんな種類の岩盤浴あってやっぱり良い〰️😍けどなんだかんだ汗蒸幕の熱々ばっかり入ってしまう😆💦
13時のロウリュサービスも受けれました!女子4人でタオルで風を送ってくれて気持ち良かったです👍️✨
お昼は私はカレーそば、友達はミニカツ丼そばセット🍴カレー蕎麦って好きなのに意外と無いからあると嬉しい😃
写メった後に七味全部投入しました😝笑

もっともっと居たかったけど友達と一緒だし遠いので夕方には退館😩
今度またゆーっくりしたいので伺います🎵

chico🔥森の爆風戦士ピソーク🌳さんの東静岡 天然温泉 柚木の郷のサ活写真

2021.04.10 20:03
うわー😱今日ウチめっちゃ近くにいました!サ活開いてビックリ🤯会えそで会えない…ぐすん💧柚木さん、岩盤浴も良いんですよねー(しぞーか県民のくせに行ったこと無い)パンダ銭湯カワイイです🐼
2021.04.10 20:47

tmさん♡ ようこそ静岡へ😊💕 毎月第3日曜日はレジェンドゆうさんのイベントの日✨ ぜひ体験しましょう😆👍🏻
なっつるこさん🎵ビックリでしょ😁御殿場を通り越しちゃいましたー!今日は急きょ友達と岩盤目当てで行くことになったので前から目を付けてた柚木さんに🎶サウナもお風呂も良いし1日中居座れますね😁笑
ひげダルマさん♪うん!住みたいくらいメチャ良きでした😆🎶レジェンドゆうさん熱波受けたいです〰️🤤楽しそう~❗
夫人さん🎶静岡に引っ越したいです 笑 これにレジェンドゆうさんイベント加わるなんて毎月ご夫妻が通ってるのも当然ですな👍️✨行きたい~❗
2021.04.11 08:04
汗蒸幕でのゆうさん、すごいですよ‼️ スタッフ3〜4人引き連れて…それはもう😱
夫人さん🎶引き連れて…笑 ゆうさんドSなんですよね😁楽しそう~😂🎵