chico🔥🌶

2025.07.29

ドーミーイン池袋に宿泊🏨🌙

100℃のカラカラサウナはドンピシャ😆❤️‍🔥アロマの香りも癒される🤤🍀

水風呂もキンキンではなくのんびり浸かれる私好み🥹🫶
天然温泉の黒湯も気持ち良い🖤♨️

夜泣きそばも食べれた😋🍜
冷蔵庫にはマンゴープリンとお水が🥹✨
シモンズベッドでぐっすり寝すぎちゃった❣️

昨日は飲みすぎたが朝ウナ4セットしてシャキっと出来た☀✨
昨日もはしご飲みの締めにラーメン食べてその後夜泣きそばも食べたけど今日の帰りもせっかくの池袋だからラーメン食べて帰る事にした!😂🍜🍜🍜笑

chico🔥🌶さんの天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋のサ活写真

狸穴

辛つけ麺 魚介

全粒粉入り中太ストレート麺がつるつるしてて美味い😋3種のチャーシューが柔らか〜い

2025.07.29 19:14
やきとん、ラーメンのサカツだから おじさんのサカツだと思ったら... 親近感しかありません笑
2025.07.29 19:28

絶対今日はコメント来ると思ってましたー笑 池袋って町は私達おじさんにゃたまらんですなぁ〜(´灬`)🍺🍜
2025.07.29 19:26
chico🔥🌶 chico🔥🌶 さんに5 ギフトントゥ

いつもいいねもらいありがとうございます。関東方面はまったく知らなくて参考にさせてもらっています。
2025.07.29 19:31
かっちゃんさんのコメントに返信

こちらこそいつもありがとうございます!もれなく酒やラーメンが付いてくるサ活ですが参考になったら嬉しいです🤣🙏