chico🔥🌶

2024.09.04

昨日はハレタビに宿泊

SAUNA DAYイベントに参加😚🤟

先週も泊まりで来た時に銀ちゃんがひーちゃんとイベント来て欲しいって言ってたから誘ってみたら行ける!って😆

満天からの〜中華街サ飯〜のこちらへ

熱子さんアウフ最高🥹❤️‍🔥

満天の湯イベントで演奏してたSAUNA TRICKYさん✨
またここで聴けてととのいすぎた🥴

銀ちゃんにとびきりスマイル付きでサ旅ビール注いでもらったし🍺

最高のハレタビイベントありがとうございました😝🤟

昨日は飲みすぎて遅めに起きちゃったから朝は水車サウナで渾身の1セット!

チェックアウトして五目そば🍜
二日酔い気味の胃に染み渡りました✨

ひととせなつみさんに描いてもらった似顔絵をアイコンに変えるとします❣️

chico🔥🌶さんのHARE-TABI SAUNA&INNのサ活写真

馬さんの店 上海園 龍仙

五目そば

具が多くて濃いめの味で美味しい

2024.09.04 21:50
お誘いどうもありがとう❣️ 銀ちゃんにもまた会えたし本当楽しかったよ😊 カシスウーロン飲みながらSAUNA TRICKYさんの演奏の熱子さんの風での整いは極上だったね❣️次回はナタデココ、一つも残さずがっつりいこーぜ😂 私もアイコン変えよっな。
2024.09.05 12:39

こちらこそありがとー!銀ちゃんも喜んでくれたしほんと楽しい一日だったね😆🎶 次回はどうにかしてでもナタデココ食い尽くそー🤣👍アイコンちと可愛すぎたよね🤭もっと毒感出してもらえば良かったかな笑