ポリちゃんのアウフグース🎹🔥
3回目のゲストおめでとう😚🤟笑

いい香りのアロマで心地良すぎ〜🥴✨
会う度キレキレが増して動きもハードになって凄いや〜👏👏✨もうベテランさんですなぁ🥹✨

おかわり回は顔つきが変わり…ぶっかけ放題💥やんばい激熱に🤪🔥湯花楽秦野のサ室ってこんな熱くなるんかい!笑

久々に焼かれて嬉しかったしアタオカ達と一緒に参加出来て楽しかった😝🤟🔥

アタオカ番長ちくわちゃんに久々に会ったと思ったら「LEGOランドに行ったらtmさんがいたから買ってきた」といつもの訳分からないことを言い、袋を頂きました!
開けてみると私がいました〜🌶︎‪💕
めちゃ可愛くて気に入ってます!一生大切にしますう✨ありがとうちくわちゃん!これからも変な話聞きますから〜〜🤣🤣👍

熱波後はみちちゃんとだめこと食事タイム🎶
だめこの館内着がダボダボ🤣🤣
小田コロの時のピチピチも見たかった🥹
これからも館内着で笑わせて下さい♡くれぐれもふつーサイズの着ないでね♡

chico🔥森の爆風戦士ピソーク🌳さんの湯花楽秦野のサ活写真

蒙古タンメン中本 秦野

五目味噌タンメン7倍 野菜大盛

ゴモミヤ7倍安定すぎて泣ける😭👌🌶✨

2024.03.24 01:24

ご参加いただきありがとうございました〜🙇‍♀️ジンクス打破しましたよ🤣むっちゃ激アツになって私もびつくりwwwあたおか同士体を寄せ合いヒーヒー言ってる姿を見て、おゆ◎わ再来だ!ってデジャヴった🤣また翌日ね〜🤭
ポリーさんのコメントに返信

ポリちゃんこちらこそありがとね〜😚🤟🔥ジンクス打破さすがや🤣👍あたおかはいつものヒーヒー🤪💥横で常連さん達もまぁ粘るわな〜🤣👍皆さん水風呂気持ち良さそうに入ってたね🥴✨今日もイキタイぞーー!
2024.03.24 11:57

昨日はお久しぶりのご挨拶させていただきありがとうございました😊 また湯花楽秦野の2Fにてお待ちしております🫡
ふぁじーさんのコメントに返信

ふぁじーさん!ありがト~ン😆🤟久々に会えて話せて嬉しかったです🎶写真も撮ってくれてありがとう🤗ふぁじーさんアウフ受けたい✨🔥今日はOYUGIWA頑張ってきて〜💪🔥
2024.03.24 21:04
chicoちゃん、昨日は有難う❤️ポリーちゃんのアウフは病みつきになるね😍あのアチアチ🔥を味わうと身体が定期的に欲してしまうよね😁🤣🌶️と言えばchicoちゃんの代名詞🥹誰もが思い浮かべる気持ち解る🤣またサウナ&サ飯ご一緒させてね😉
みちちゃん!こちらこそご一緒ありがとう♡久々会えて嬉しかった🥰ほんとポリちゃんの豹変ぶりたまらないよね😱❤️‍🔥 やはり🌶イメージかい🤣でも可愛い🌶見つけてくれたちくわちゃんに感謝😊💕またよろしくね〜❣️
2024.03.28 20:38
LEGOのチリペッパーガール🌶はchicoさんにピッタリすぎて😂見つけたちくわさんも凄いっすね😂
さんのコメントに返信

高さんLEGOのチリペッパーガール知ってるのですね😆👍🌶ちくわちゃん見つけてくれて凄すぎる😍👍
2024.03.29 06:24
LEGOランドでチリペッパーガール🌶️見つけた瞬間😳脳内にtmさんの顔が🤣🤣🤣いたいた名古屋にたくさん🤣🤣🤣いきなり突入して訳わかんない発言を😥🙇‍♀️ポリーちゃんご一緒ありがとございます😊最高でした〜♡常連さん達も粘ってたね🤣相変わらずの毒舌っぷりが最高で🤭納得です🤣
ちくわさんのコメントに返信

ちくわちゃん!チリペッパーガールほんとにありがとね〜😚🌶お風呂入ってる時もちょいちょいロッカー行っては見てたんだわ👀🌶💕訳分からない話しも毎回楽しみ🤣👍毒舌でつっこみます😁またぜひご一緒してね🎶