chico🔥🌶

2023.08.17

OYUGIWA海老名🦐♨️✨

7のつく日はほうじ茶ロウリュ🍵🔥

15:30回、ロウリュ用ほうじ茶も用意されてるのにだいぶ遅れてスタート! と思ったらほうじ茶ではなくアロマに変更になる💦
男性側で焦げ臭いと言われたとの事……

けどとっくに前から焦げ臭いですけどー😗!?
ここのはどこよりも香ばしくてむせそうになるとこがたまらなく良いのです😤🔥
ほうじ茶ロウリュ目当てで来たのにガッカリしちゃうしちょっとだだをこねてみた笑

そしたらちょっとしてからほうじ茶薄めてロウリュを試みてくれた😁🙌
全然問題ない👍変に焦げ臭くもないしただただ熱いっ🤪🔥

18時回はちゃんとほうじ茶🤟🍵
ちょっといつもより目に来たけどむせる1歩手前で私はちょうど良かったかな😙💡

けど後々焦げ臭いからとスタッフなっちゃんがラベンダーで時間差消臭🪻✨ほうじ茶があっさり消えてラベンダーで爽やかに✨こりゃ2度美味し〜😂🙌

ちょっとトラブルありだったけどやっぱりギワのほうじ茶ロウリュはガツンと欲しい!むせたい🤣

ピリ辛ネギだれ竜田にも
「おゆぎわ手作りラー粉」が合う合う〜😚🌶

chico🔥🌶さんのOYUGIWA海老名のサ活写真

ピリ辛ネギだれ竜田揚げ定食

ピリ辛のタレに追いラー粉で贅沢な美味しさ( •ω-)👌🌶✨

2023.08.17 22:11
そうそう!ギワほうじ茶はむせてなんぼ!🤣👍試飲の濃いぃのも染みるよね〜🤤ひーちゃん今日は満天だったのね💡ほうじ茶ニアミスだったね笑 またギワのもおいでね〜❣️
2023.08.17 22:54
chico🔥🌶 chico🔥🌶さんに37ギフトントゥ

来るかなー\♪♪/と思ってました(*^^*)レストランにいらっしゃるの見て、ほらね!!と思いました!!笑 今日のほうじ茶ロウリュはなんだかバタバタ落ち着かずすいませんでしたー💦目が痛かったですね😭暑さで網膜破れたか、化粧がドロ落ちしたのかと思いました(笑) 次は万全に出来るように頑張ります💪!!
2023.08.18 06:29

なっちゃんありがト~ン😆🎶いつもすぐ気づいてくれてありがとう❣️レストランもめっちゃ混んでたけどすぐ提供されて良かったぁ😋笑 ほうじ茶パンチあったね!わたし的には好き😁👍でもラベンダーも味わえてラッキーすぎ😂🤟また行くね︎〜💞
2023.08.18 11:38
chico🔥🌶さんのコメントに返信

すぐ見つけてすぐ手振ってすぐ近づいてすぐ話しかけちゃう(笑) レストランばり混んでてあれ何だったんですかね?笑 ロウリュの合間に来てくれてる人達だろうと思って、待たせないように必死で作りましたよ😱 またお待ちしてまーす\♪♪/