OYUGIWA海老名
OYUGIWA海老名🦐♨️
ポリーMasaeさんのアウフグース🎹🔥
15:30 18:00 21:00の全3回参加😝🤟🔥
今日はアタオカ猛者勢ぞろい🤪‼️
みんなでヒィヒィ言いながら楽しんだ🤣🔥
しかしとんでもない激熱だったわ~🔥💥
こだわりのアロマにキューゲル🤤🧊
2種類のティーサービスまでありがとう🫖✨
韓国風冷麺はオユギワ特製ラー粉追加でピリ辛風に😋👌🌶北海道ソフト🍦
ご一緒してくれた3人のアタオカさん達ありがとう❤️🔥❤️🔥❤️🔥
まぁポリーさんが1番ぶっ飛んでるけどね😝🤟💥
どうも見かけと中身が全く違う詐欺師だめこです╰(°ㅂ°)╯毎回お会いしてるのに、やっと見つけれました🤣今日はご一緒出来てめっちゃ楽しかったです🤩君もあたおかに入らないか( ・`д・´)キリッ← むしろ辛み部門でぶっちぎりのあたおかでした🤣🤣🤣 そして示し会わせたかの赤タオルwww流石辛み女王😂ありがとうございました😆✨️
だめこちゃんありがト~ン😆🤟ほんと詐欺レベルに違った🤣! けど可愛いほうにギャップだからいいやん🤭👌3年前会った時からずっと覚えてたし😁やっと繋がれて嬉しい~😚ご一緒してくれてありがとう🎶また来月よろしくね❤️🔥あたおか辛み女王は認める~😗🌶笑
昨日は最高に楽しかったね😆🙌ポリーちゃんの激熱一緒に焼かれて🔥ヒーヒー言って🤣コレは病みつきになるねー😍tmさんの生🌶️LIVE感無量でした🤣やっぱスゲ〜🤩って!辛味部門ぶっちぎりのあたおか✨とだめこさんが太鼓判押してたのも大爆笑😂また推し活⭐️ご一緒しましょ😉
みちちゃんありがト~ン😚🎶 ポリーちゃんのキチガイ激熱アウフ8月は1番ヤバいと思ってたけどそのとーりだったわ🤣🔥こんなん病みつきになってて怖い🤣💥 生LIVE🌶とか言ってるけど毎度おなじみになってくるよ🤭笑 またご一緒よろしくね~😝❤️🔥
今回もご参加いただき、そしてフルコンプ完走ありがとうございます🙇♀️あたおか勢揃いで私もテンション上がりました🤭前日に整体行っておいて良かったー🤣また次回もどうぞよろしくお願いいたします♡
ポリーさんありがト~ン😆🔥フル完走は1人じゃ無理だからアタオカの皆さんいて良かったわ😆🤟しかし整体って凄いんだね~😲💡キレッキレすぎて腕が5本位あるように見えたわ🤣👌✨また来月もよろしくです😱❤️🔥🎶
🖐️森🍃の女王様👸🌶️tmさん、はじめましてこんにちわ😊格上なただならぬ上品オーラ✨(腹の中は真っ⚫️😱😱😱🤣)に終始目が💓でした😳皆のパワーで私乗り越えられました😆楽しいひと時ありがとうございました😆ミス・ブランニュー・デイ🎶帰り🚗聴きながら😆リクエスト🙇♀️🙏✨
ちくわさーん!ありがト~ンすぎ🥹︎🙏💞 上品オーラなんて💦腹の中真っ黒大正解っ🤣🫰 ちくわさん、言っとくけど1番ヤバいよ😏熱&耐久&水全て揃ってる😝👍でも中身抜けてるとこ可愛い~🤣︎🫶🏻💞ミスブランニューデーいいよね~😚🤟またポリー熱波でよろしくね❤️🔥