SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
湯花楽秦野🌼♨️
21周年おめでとうございます😆👏🎉✨
リニューアルした2階の着衣サウナ✨すごく良い感じになってる😃✨
女性専用が黄土サウナに移動したから温度もアップしたし広々で快適🤭👌✨
そして今日はレジェンドゆうさんのアウフグース🔥
まさか秦野に来てくれるなんて🥹🎶
2年ぶり位のゆうさんのアウフグース🐉🔥
ヘロヘロになったけどめっちゃ気持ちよかった〜🥴✨🍃
沢山の知り合いのサウナーさんも参加していた🎶
やっぱゆうさんすごいなぁ✨
まさかのKANAKOさんと茜さんにも会えた😆💡
お話し出来て楽しかった🤭🎶
ぴか茶さんに写真撮ってもらいました〜🤗
めちゃよく撮ってくれてありがとう🎶
キャラメルソフト美味しかった(๑´ڡ`๑)🍦
サ飯は来る前に中本でレディースセット食べてきちゃいました〜😅
半ラーメン、半ライス、蒙古のあんかけで贅沢感✨トッピングやりすぎるとスープ少ないから後半足りなくなる
tm爆風戦士ピソ―クさん、本日ご挨拶ありがとうございました。またお会いした時には宜しくお願い致します。
みちさん、こちらこそ楽しい時間をありがとうございます🎶一緒に話しながらのパックも楽しかったですね😂👌✨私のレ道ポーズなんかぎこちない感じで😅味噌ラーメン美味しそうでした🤤ナイスぶっかけです😝🤟🌶✨
イベにご参加頂きありがとうございました😊 しかも画像までご一緒嬉しかったです。 可愛らしいお顔でほっこりとしていたのはナイショにしておいて下さいね♪ レ活するとお知り合いが多くてより楽しめるサウニングだったかと思います。 またお会いしまひょ♫
ゆうさん!こちらこそありがとうございました😊写真も快く一緒に撮って頂いて嬉しいです︎💞久々のゆうさんはやはり可愛くて優しくてドSで最高でした😁またレ活させていただきますね❤️🔥
昨日はお久しぶりにご挨拶させていただきありがとうございました😊 リニューアルしたホーム湯花楽秦野の2階でアウフグース🌪️是非遊びに来て下さいね😄
ふぁじーさん!ありがト~ンです😆昨日もご挨拶出来て良かったです✨リニューアル後のアウフグース楽しみです🎶また参加させてもらいますね〜☺️👌
ワタクスも楽しみにしてまーす🎶笑