湯花楽秦野♨️

ポリーmasaeさんのアウフグースに参加😆🎹🎶🔥

ZARDやWinkの懐メロ~ナイスチョイス😚🤟🎶熱々空間で心地良い風送ってくれた😆🙌

アウフ後に一緒に写真撮ってもらいたくて食堂キョロキョロしたらせいさんとふぁじーさん発見👀🎶
せいさん撮ってくれてありがとう!🤗
それにしてもポリーさんめちゃ顔ちっちゃくて羨ましい~🥰✨

熱波師御三方のタオルに付いての会話は全くついていけなかったけど笑 尊敬しかないわー🥹✨
あとからピカ茶さんにも会えてお話し出来た🤗
森に来てくれてありがとう🌳✨

今日は唐揚げ食べたかったけどヘルシーに肉野菜炒め御膳にしといた😙👌✨
桜ソフトクリームもプチプチ餅が入ってて美味しい😋🌸🍦

今日はアウフイベントありがとうございました😊🎶また参加させてもらいます~(*´∀`)ノ🎶

chico🔥森の爆風戦士ピソーク🌳さんの湯花楽秦野のサ活写真

肉野菜炒め御膳

シンプルな優しい味でヘルシーにいきたい時にはもってこいですな👌✨

2023.04.16 02:11

再会に感謝ですー!!ご参加いただきありがとうございました🙏めっちゃ嬉しかったです🙌いやぁ、本当に熱耐性素晴らしいです👏私ももっと修行します!お写真まで本当にありがとうございます♪またお目にかかれる日を楽しみにしています🎶
ポリーさんのコメントに返信

ポリーさん✨ありがト〜ンです☺️🎶こちらこそポリーさんの明るさにはいつも元気もらえて感謝です✊✨🔥熱耐性修行中です👌🔥今度森乃彩へもお越しください🌳✨オートロウリュからのオート爆風🌪🔥森の中にいるような外気浴を是非味わってもらいたいです😇🤘✨
2023.04.16 12:11

ありがとうございますー!嬉しい♡森乃彩さん!昨年から気になっているんですよー😄オートロウリュからのオート爆風って素敵すぎますね✨✨サウナチャンスが到来したら行ってみます♪
ポリーさんのコメントに返信

ぜひぜひ~❣️森で爆風セッション出来たら嬉しいです👀🌪🔥🌳✨
2023.04.16 20:16
昨日はご挨拶させていただきありがとうございました😊 日曜18時2階でアウフグース🌪️にてお待ちいたしておりますね😊
ふぁじーさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました😊お話し楽しかったです🎶ふぁじーさんの心地良い風をまた浴びに行きますから~🤗🍃✨