湯乃市柄沢店へ('Θ')♨️
爆風システム導入してからは初訪問!

森乃彩よりマイルドだけど2機のパンカールーバーくんがゴウゴウといい風巻き散らしてくれていい熱さ〜👀🌪👀🔥

ただメッシュマスクしてたら従業員さんに、浴室とサウナ室はマスクダメですと言われたのはビビったわ…( ºΔº )💦

のぼせて倒れる人が多いからとの事💦
不織布マスクならまだ分かるけどサウナ室で熱から顔を守るためのマスクやタオルもダメと言われ納得いかない。しぶしぶ取って入ってみたけど顔弱点な私は一気にキツくなってしまった😫💦
メッシュマスクは熱から守ってくれる上、逆に呼吸もしやすいし私にとってもなくてはならないものなんだけどなぁ……どうかご理解頂きたい🥺💧

さてサ飯〜!唐揚げ南蛮丼♪これは間違いないやつ😋👍さくら餅ソフトはプチプチの餅入りで美味し〜🌸🍦

chico🔥森の爆風戦士ピソーク🌳さんの湯乃市 藤沢柄沢店のサ活写真

唐揚げ南蛮丼

柔らかい唐揚げに南蛮のタレとタルタルでもう間違いないうんまさ😋👌

2023.03.28 23:28
施設さんのルールなら、仕方ないですが、理由があまりにも、不思議ですね。無知なのか、医学的な根拠も無し。熱波師さん扇ぐ時にマスクしてますが倒れませんしね。私も彩やたかの湯や、ダンディロウリュ、熱波受ける時は、彩のマスクしてた方が、呼吸楽ですもん😹
マイスターさんのコメントに返信

昨日のスタッフさんはサウナマスクを初めて知ったようです。爆風システム導入など力を入れたのであればそれに伴った熱対策を認知して理解して頂きたいです。昨日は店長さんや社員さん不在のようでしたのでまた話してみます!森乃彩サウナマスクもずっと使ってくれてるのですね🤗
たしかに不織布ならわかりますが、メッシュもダメなのは理解できないですよね😭 私も満天の湯では、医療用の高機能天狗マスク しています👺

感染予防の不織布マスクと熱対策のサウナマスクを一緒に考えてるとこに理解出来なかったです💦 ん?医療用天狗マスク?それ良さそう〜!欲しいですっ👺✨