森乃彩ミュージックロウリュデー🌳✨🎵
待ちに待ったこの日だけど正直セトリのアーティストは前回と同じでちょっと残念🥲💦またアンケート取ってもらったりして変えて欲しかった。常連さんにもアンケート書いてもらったらどうですか?

今回はミスチルだけ参加🌪🔥

MLスタート時、スタッフさんがマニュアルを見ながら曲を流してくれたけどテレビ付けっぱなしで消して下さいと言っても独自の判断で付けたまま……えっ?と思いフロントに電話して伝えたらやっと消しに来てくれたけど。曲の合間にまさかのマット交換に来たり…好きなsignほとんど聞けなかった。
交換の時もドア解放したままスチームの方へ行ってしまい戻ってこない……他の皆さんも待ってるしスタッフさんにマット交換やっちゃっていいですか?と聞いたら慌てて出てきたけど、私とサ友2人でダッシュで手伝いました。

スタッフさんも大変なのは分かるけど人員含め準備が整っていないならこういうイベントはやるべきではないと思う。

ホームだからこそ次の為に改善して欲しいからあえて書きました!お店の方にも伝えます。

気を取り直してみーなっちとサウナスキーとサ飯タイム🤗🤗🍴🎶楽しく過ごせて良かった🎶
ダイエット中のスキーは痩せこけてガイコツみたいになっちゃってね💀ナンチッテ笑

chico🔥森のピソーク🌳さんの多摩境天然温泉 森乃彩のサ活写真

辛味噌つけ麺

コクのある辛味噌😋ピロピロの平たい麺がまたいいね👍

2023.03.11 10:10
すみませんが、そのドリンクはには🌶️が入ってるんですか😀まさかとは思いますけど🙄
さんのコメントに返信

ピンポーン(σ ᐛ )σ💡なんで分かったの⁉️ 唐辛子パウダー混ぜ混ぜしたものです🤪🌶🌶ヤランワ笑
2023.03.12 09:41
あっ唐辛子パウダー🌶️入ってないんですか❗安心しました😀流石にドリンクに唐辛子パウダー🌶️入ってたらヤバい人ですよね🤪