ずっと来てみたかったなごみの湯へ😆♨️
今日もみーなっちとご一緒🎶

入館前に下のコメダで遅めの朝食😋🍞☕

ホームページの入館クーポンでちょっとお得に入れて良かった☺️

サウナはロッキーで6分毎オートロウリュで湿度バッチリ。温度計86℃指してるけど体感的にはも少しマイルド。でもだっぷり汗がかけて気持ち良い~😚✨

外気浴へは1度ドアを通過してちょっと歩くけど頭の付けれる王座タイプも多くベッドタイプも硬いのと柔らかいのと色々あっていいね👍✨
そのスペースにあるつるつる温泉も熱めで気持ち良い~!

何よりヤバすぎたのは高濃度炭酸泉✨ぬる~くて細かいシュワシュワで入ったらなかなか抜け出せない🤦‍♀️✨これはトロけた~🥴♨️◌𓈒𓐍

テルマーレは今日はよもぎ🌱‬‪🌱‬
濃いめの香りで常にモクモク!塩もすぐに溶けて良いわ👌✨

15時の岩盤浴の熱波隊ロウリュに参加🔥けっこーな熱さだったけどみーなっちや熱波隊隊長によると今日は控えめみたい😲🔥これより熱いとなると痛いやつだなぁ🤪💥

サ飯タイムはお友達2人加わり4人で女子会😚🤟🌸🌸会えて嬉しかったなぁ~❣️

私は酸辣湯麺🍜🔥
辛さが選べて1.普通 2.辛い 3.痛い!
もちろん痛いをチョイス😎🤟
店員さんが かなり辛いです、中本の北極位です。と教えてくれた😁💡私的には北極より辛いと思う👍ちゃんと口がビリビリ痛かった👄💥🔥
唐辛子の種類を聞けてみれば良かったなぁ🤔🌶🌶

今日はそこまで時間は無かったので岩盤浴でダラダラ出来なかったのが残念だけど今度は朝から晩まで居たいなぁ~(´∀`)へへ

あと食事処しおんは16時~17時は営業してないのでその時間ソフトクリームを食べに行ってアチャーだったから今度またリベンジです(•ω-)👌✨🍦

ステキな施設でした🤗また伺います♨️💞

chico🔥森の爆風戦士ピソーク🌳さんの東京荻窪天然温泉 なごみの湯のサ活写真

酸辣湯麺 3.痛い

ちゃんと口が痛い(*▽*)🔥💥筍、椎茸、溶き卵など具沢山で美味しかった~😋