昨日は夜にいさけん着~!
お久しぶりです(*´∇`)ノ🎶

サクッとサウナしてから
夕飯待っててくれたなっつるこ夫妻と大広間で待ち合わせ🤗🤗
だんなっつる氏の誕生日会も兼ねて乾杯😚🤟🍻
今日も良い飲みっぷりだねぇ🤭👌
隣のなっつさんは目を光らせているよ笑

いさけんで流行ってる甲州味噌ラーメンを頼んでみた😋🍜もやしメインで具が多くて味噌も濃いめで美味しいなぁ~🤤
味噌ラーメンと言えば一味だからレンゲ1杯ほどかけてより美味し‪( ◜ᴗ◝)👍🌶🌶

そしてなっつさんに頼んでおいた4代目nutsハット受け取る😆🤲🏻新作マスク付き🎶

今回のハットはデニム×ピンク帆布💙‪💕‬
めちゃ好みで可愛い~❣️サウナマスクはワッフル生地で内側にメッシュ✨大きめだから頬全体覆ってくれて誰?ってなる😂

いさけんは夜中の露天の雰囲気が大好き🌙*゚♨️
眠い中入るぬるめの壺風呂やライトアップの炭酸泉に浸かってると、あぁ~いさけんに来たなぁとしみじみ感じるわ🤤♨️⛰️

朝もまた山がドンッと見えて清々しい空気で最高の露天(´⚰︎`)♨️✨

サウナも湿度ありしっかり熱くて気持ち良い。
よもぎスチームも香りが濃くてたまらない〜〜(´⚰︎`)🌱🌱✨
なっつマスクをさっそく試してみたら快適すぎる✨
ワッフル生地と内側のメッシュで耐熱バッチリだししっかり立体になってるから呼吸しやすいしへばりついてこない😙✨
大きめだから目から下ほぼ全面覆われて顔最弱な私にもってこいな仕上がりだわ✨なっつさんありがと~❣️これから愛用するね👌✨

だんなっつる氏へ誕プレでmontbellのくまさんのTシャツを渡したら朝着てきてくれた🤣🐻

記念に一緒にパシャリ~😂📸笑

chico🔥森の爆風戦士ピソーク🌳さんのクア・アンド・ホテル 石和健康ランドのサ活写真

甲州味噌ラーメン

濃いめ味噌で野菜たっぷりで美味しい♡

SWH
2023.02.26 20:17

お、四代目ナッツはっと✨イケてますね❗👍️だんなっつる氏の誕プレもめちゃかわいい😆喜んだでしょー😊
SWHさんのコメントに返信

SWHさんありがト〜ン☺️🎶4代目も可愛くて気に入ってますわ😍👌だんなっつる氏喜んでくれたしめっちゃ似合ってて笑えたよー🤣👌写真撮る時スヌーピーハットまで被り始めちゃって🤣🎶
2023.02.27 07:21

素敵なプレゼントありがと〜。2日続けてのご一緒、楽しかったです。

だんなっちありがト〜ン😁🎶くまちゃんTシャツめちゃくちゃ似合ってた🐻👌🤣 2日間楽しかったね~!またよろしく(*´∀`)ノ🍻🎶
2023.02.27 18:25
だんなっつるさんモンベルくまT着てドヤってるじゃないですか😏いいですね~😀
さんのコメントに返信

そうでしょ~!ノリノリでドヤってたよ😂👌似合いすぎててウケたー🤣🎶🐻‍
2023.02.27 21:37

マスク快適なら良かったわぁ☺️でもハットとセットで使うとホント誰やねん…だったね😂だんなっちモンタベアTシャツも喜んで着てたし!🐻✨またそのうちどこかでゆっくりしましょ〜😙
なっつるこさんのコメントに返信

なっつさん!ありがト〜ン☺️🎶快適ならだれやねんでもいいわいいわー(¯﹀¯)✨✨Tシャツ似合いすぎてて参ったわ~🐻‍🐻‍🐻‍👌✨またゆっくりご一緒しましょ😁🎶