今日は静岡のサ友なっつるこさん夫妻とアーバンスパ🧖‍♀️✨
なっつさんはほぼスチームへ🌱✨
私はドライの方が好きだなぁ🤤🔥
ドライ5セットのスチーム2セット!

なっつさんがサウナ用マスクを3枚作ってくれた😆
タナローンとリバティの生地のは可愛すぎてもったいない🥰🌸
スチームだと多少息苦しさ出て来てしまうね💭でも内側のワッフル生地がしっかり熱から守ってくれてドライサウナには良いわ〜👌✨
デニムの大きいのはまた別のとこで試してみるね🎶
どれも普段使いで暖かマスクとしても使えるし気に入っております(*´˘`*)♥

夜は酔笑苑へ🐷🐮

私は本厚木は地元なので10代の頃よく来ていたなぁ😙🎶

最近少し酒飲み始めたのでだんなっつる氏の相手を😝🤟🍻
相変わらず量が多くて美味いっ🥰たん刺やアミレバ、ハツミミ特に好きっ😋👌
またアーバンとセットで来よう❣️

chico🔥森の爆風戦士ピソーク🌳さんのアーバンスパのサ活写真

酔笑苑

アミレバ

全く臭みのないレバーが網脂に巻かれてジューシーになってうまーい(*´ч`*)塩でね♡

2023.02.12 00:28
tmさんは本厚木が地元なんですね😊 私は高校から最初の職場が本厚木だったので親近感湧きました👍酔笑苑もしばらく行って無いので行きたくなりました。ホルモンも〆のラーメン🍜も美味しいですよね😁
りみさんのコメントに返信

そうなんですよ😊幼稚園から本厚木です🐤💡りみさんも本厚にいたとは!なんか嬉しい〜🥰 酔笑苑は相変わらず人気店ですね✨安定の味と量で満足でしたー!久々に本厚木に来たらアーバンとセットでどうですか🤗🎶
2023.02.12 10:21

本厚木には私をB'z沼に引き入れた友達🙍‍♀️が住んでいるんですが、お気に入り施設は湯快爽快ざま(私の実家近く)という謎(笑) 5月の連休に海老名&本厚木でサ活&サ飯ツアー(OYUGIWA、AKC、アーバンで酔笑苑)なんてのも面白そう🤣🤣
りみさんのコメントに返信

湯快爽快ざまは露天風呂めっちゃ良いですもんね🖤♨️ 酔笑苑行くと全身焼肉臭付きまくるのでまたお風呂入りたくなるしOYUGIWA→酔笑苑→アーバンスバが良さそうですね🤗✨✨
最近、ビール🍺を再開されてますね! サウナ後のビール🍺の沼から抜け出せなくならないように気をつけてくださいね☺️

3年ぶりに酒復活しましたわ〜(*´∀`)ノでも元々タチワル飲んべえなのでほんと気をつけながら飲んでいきます🤭👌
2023.02.12 07:58
美味くて楽しかったけど食べ過ぎました。朝から胃もたれ気味です。またヨロで〜す。

食べ過ぎてか飲みすぎでしょ🤗🍺叱られまくってて楽しかったー!🎶また次回もヨロ(*´∀`)ノ
2023.02.12 10:20
酔笑苑良さげですね😀どれも美味しそうですけどアミレバ食べてみたい~🤤🍺こりゃ食べ過ぎ飲み過ぎ注意ですわ🤭
2023.02.12 12:30

改めて見ると何人で食べたんだって量だわ…😅超煙くさくなったけどめちゃくちゃ美味しかった〜🥩✨またそっち方面行った時は、おすすめのお店連れてってね~🤤
なっつるこさんのコメントに返信

なっつさんありがト〜ン🐷🎶 うん、ダウンなんか焼肉臭染み込みすぎて今日もバリバリ臭いわな笑 それだけ美味しかったからまぁいいね🐮👌🏻またいろいろ行きたいねぇ〜😋🍴シェアだと色んな種類食べれて嬉しいから〜(•ω-)👌
tm様 アミレバとってもおいしそうです!!臭みのないレバーとか最強の食べ物ですね🤤 また、アーバンとセットで酔笑苑さんへお越しください!!

アーバンスパ様✨酔笑苑お近くなので今度是非寄ってみて下さいね🤗またセットでもセットじゃなくても伺いますので引き続き高温設定でお願いします😆🙏✨

高温設定を気に入って頂けて良かったです! 今後も温度だけは妥協せずに頑張っていきます!