昨日はこちらに初の宿泊😆
ずっと泊まってみたかったドーミー御殿場🗻🌸✨
ちょくちょく泊まってるなっつるこ夫妻が昨日宿泊するというので今回合わせられた(•ω-)👌✨

新しいから建物でそりゃキレイ〜✨
1階のフリードリンクには好きなアクエリアススパークリングがありオレンジ追加もチョイス出来る🍊
色々飲みすぎてお腹チャポチャポ笑

部屋の冷蔵庫にはなめらかプリン入っていて嬉しい♡めちゃ美味しかった😋🍮

メインのサウナはやはり良かった〜❣️
セルフロウリュするとかなり熱くて顔がカア〜となる🥴🔥
からの水風呂15℃設定でバランス良い。
外気浴で露天へ。整いイスの前に足を上げて置ける四角い椅子があるから足凍えない😊
このドーミースタイルありがたい✨
スクリーンに御殿場の映像が流れてて富士山メインだけど時之栖のキノコ村(勝手に呼んでる)まで流れてた😂ドーミーじゃないんかいっ😂

ラウンジに行くとなっつ夫妻と一緒にSWHさんが!ずっと会いたかったので嬉しい😆🙌
めちゃ可愛いスヌーピーハットも見れた🎶
したこま飲み続けているだんなっつる氏を誰も止めることは出来ず楽しいひと時を過ごせたわ〜🤣🤣✨

その後夜泣きそば大盛り食べたら猛烈に睡魔が来て即寝てしまった⊂( ⊂_ω_)💤

6時に起きてサウナへ。朝もセルフロウリュでガツンと🔥サクッと3セットしてスッキリ✨
最後に露天風呂に浸かりながらスクリーンのキノコ村見た🤗🍄

ドーミー御殿場かなり良いわ〜😚
今回ほどお得では無くなるけど来年の全国旅行支援でまた来たい✨

chico🔥森の爆風戦士ピソーク🌳さんの天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場のサ活写真

夜泣きそば大盛り

素朴な醤油ラーメンがまたいいんだなぁ🍜一味が意外と合うんだなぁ🌶

2022.12.24 09:40
昨晩はどーもでした😊きれいな富士山やねぇ✨屋上足湯、朝行こうと思ったら凍結してるとかで行けなかった😞残念❗なんとドーミーの夜鳴きそばまでこんなお姿に🤣
SWHさんのコメントに返信

こちらこそありがとう😊🎶 やっぱ今朝は寒すぎかぁ💦晴れてるからこれから溶けてきそうだね☀今日も富士山くっきりキレイだね〜🗻✨✨夜泣きそばは一味なんかいらないはずだったんだけどついつい🤣💦笑
2022.12.25 10:20

プレゼントゥーンだよ🎅おーほほほ

スキ夫サンタ🎅🏻✨ありがト〜ン☺️🎶🎄