今日はお久しぶりの
OYUGIWAへ🦐♨️
冬至だから替り湯がゆず湯🟡♨️
ゆずがぎゅうぎゅう詰めでいい香りだったなぁ🤗💛♨️

15時のアロマ水はスタッフさんがゆずを搾ってくれたという水をかけてくれたけど無臭に近い笑
本物はロウリュすると香りがしないのか(•ᴗ•; )

18時は大好きなアールグレーのアロマ🫖✨ちゃんと濃い笑

そしてここに来るとどうしてもスンドゥブになっちゃう(´ཫ`)🌶❤️‍🔥

ゲストアウフグースに来ていたほえ〜さんに会えた🧖‍♂️✨男性いいなぁ〜('З')
今度また岩盤浴でアウフやって下さいな🥹🔥✨

chico🔥森の爆風戦士ピソーク🌳さんのOYUGIWA海老名のサ活写真

スンドゥブ(激辛)

ご飯進む。(๑'ڡ'๑)🍚安定の美味しさだなぁ(*´ч`*)🔥🌶🌶

2022.12.22 21:45
花の湯さんのテントサウナでも、柑橘の絞り汁をロウリュしたら変な匂いになっちゃって失敗だったってスタッフさんが言ってたよ🍊💦柑橘系はアロマオイル使ったほうが香りが良いんだね✨
なっつるこさんのコメントに返信

やはりそうかぁ〜焦げ臭くなったりもするらしい💦 柑橘系アロマはめっちゃいいのにねぇ〜🤤🍊生搾りは飲むのに限るのね(´﹃`)🍹🥛✨
2022.12.23 07:31

いろいろお話しできて良かったです!岩盤浴でもあおげるといいですよね〜🫢
ほえ〜さんのコメントに返信

ほえ〜さん!ありがト〜ン☺️🎶 今度岩盤浴でも開催してもらいましょう😁💡楽しみにしてます☺️🔥🎶
2022.12.23 11:23
ちょっと😆ちょっと😆スンドゥブ劇辛なんてオユギワのメニューに無いですからね🤣🤣🤣🤣 tmさんの…悪魔の激辛パウダーのせいですからね🤣(我々一般人からしたらって前提で😆)良きオユギワで☺️

ちょっとちょっと〜スンドゥブ激辛メニューにちゃんとありますってば😂👌 OYUGIWAのスンドゥブは安定の美味しさね🤤でも一味でさらに美味しくしちゃった(ノ≧ڡ≦)🌶🌶
ゆず湯、満天には及ばないけどかなり大量に浮かんでたよ🤩✨♨️ゆず搾りロウリュはスタッフさんもお客さんも無臭だねぇ〜って😅 煮出すといいかもね?!先生研究してよ〜👩🏻‍🎓💡