ただいま~らんど ´ω`)ノ♡笑

朝チェックアウトしてより道の湯で過ごしまた夕方スタらんイン😙🌟
だって今日はスタらん常連のなっつるこさん夫妻が来てるんだもの🎶戻るしかないでしょう🤗

浴室入るとなっつさんがグリーンティで気持ち良さそうに目をつぶっていたのでとりあえず目の前に座った笑
話しかけるかそのまま無言か迷ったけど目を開けた時に目の前に私がいたら叫ばれそうだったのでやはり声をかけることにした(•ω-)👌💦
その後は私は昨日から同じ 漢方薬草とグリーンティの交代浴を取り憑かれたように繰り返す。この2つの風呂をまたぐのも得意になってきた🙆🏻‍♀️✨

夕飯もご一緒させてもらった😋🎶
私は熱得セットで入館したので何種類かのメニューからニラ玉ラーメンをチョイス🍜
これには一味が合わないわけない🌶🌶✨
しかし土日でも入館料と食事セットで1,200円はお得すぎる✨最近値上がったようだけど充分安くてありがたい~!

なっつ夫妻といるとほんとほのぼのするなぁ☺️
あっという間に帰る時間になっちゃったけどいろいろ話せて楽しかった!またタイミング合う時はよろしく~´ω`)ノ🎶

chico🔥森のピソーク🌳さんのホテル&薬草風呂 スターらんどのサ活写真

ニラ玉ラーメン

麺は太めのあっさりラーメン😋

2022.11.27 08:08
chico🔥森のピソーク🌳 chico🔥森のピソーク🌳さんに37ギフトントゥ

わざわざスタらん来てくれてありがとね。また近い内にご一緒しましょう。

だんなっちありがト〜ン☺️🎶スタらん好きだし!ドミゴテでも飲みましょう😁🍻
2022.11.27 14:22
戻ってきてくれてありがとー😂✨お食事会も赤いの見れたし楽しかったよ〜🍜🌶️ドーミーはどこもタイルが凝ってて面白いから、ご一緒するときはじっくり解説するのでよろしく😎✨
なっつるこさんのコメントに返信

より道からめちゃくちゃ近いしね(•ω-)👌✨お食事会楽しかった~😁🎶へ、へぇードーミーってタイル凝ってるのねぇ…あれこれ聞きたいわぁ~(´▽`)ハハハ💦
2022.11.27 21:17

絶対に嘘だ笑