今日は森乃彩ミュージックロウリュB’zデー👀💿🎶

想像以上のズンドコ感🤩‼️🎶

聞きたいやつばかり流れるからサ室から出られずヒィヒィ~🥵😇✨

中の人Kさんはじめ森のスタッフさん✨
企画から実行まで本当にありがとうございました🥹❣️
またミュージックロウリュデーを開催して欲しいです(ㅅ´˘`)🎶

今日ご一緒してくれたみなさん✨めっちゃ楽しかったね~ありがとう🤗🎶

chico🔥森の爆風戦士ピソーク🌳さんの多摩境天然温泉 森乃彩のサ活写真

辛(シン)まぜそば

5度目!キッチンITOさんがいたので辛さMAXでお願い出来ました😚🔥🌶🌶最高❣️

2022.10.25 16:47
盛り上がったようですね。ミュージックロウリュ🎧️🎶サウナの後も楽しそう😀こんなイベント静岡でもあったらいいのに🎵
さんのコメントに返信

めちゃくちゃ盛り上がりました~👀🌪🔥💿🎶けっこう皆さん集まってくれて🤗🌳✨静岡にも楽久屋グループ欲しいですね😆💡
2022.10.26 19:00
静岡にも楽久屋グループ来てくれたら嬉しいですよ🤩静岡は盛り上がるイベントあまりないからな~😀
さんのコメントに返信

岐阜にはみのりがあるけどちょうど静岡にはないですね💦でも静岡はのんびり出来るとこが好きだからなぁ~🤭🎶
2022.10.27 15:46

そうなんです。静岡はのんびりするとこなんです😀そんな静岡ですが盛り上がりそうなイベントがあるとさっき聞きました。島田蓬来の湯で、ど蒸大作戦というイベントがあるそうなんです。詳しくは島田蓬来の湯のホームページ見て下さい🤭鮭ちゃんきますよ😀
さんのコメントに返信

そうですね😊島田蓬莱でスター&鮭ちゃんですよね🐟✨ Twitterで見ました🤗高さん是非行かれてみて下さい~🎶私はその日行けないので🥲💦