chico🔥🌶

2022.10.23

一昨日、全国旅行支援で宿泊利用したregionpayのクーポンポイントが余っていた。
横浜は使える店舗がうじゃうじゃあるのに西部には余りない……(;_;)

昨日行った3S平塚でも使えなかったし(物販は可)
そこでSWHさんに教えてもらった媽媽厨房へランチをしよう🎵と決めてから近場だとコロナの湯だなと💡そしたらコロナでもregionpayが使える😆💡

媽媽厨房はメニューが沢山あるから迷っちゃったけどクーポンもあるしと麺類の中から高めの酸辣湯麺をチョイス(*´罒`*)ニヒヒ
あと鉄板餃子も🥟♡
美味しくて量多くて満足!SWHさんがよく行ってるのが分かったー🙆👌✨
お得な土日のランチもあったしクーポン無くても絶対また行こっと❣️

さてコロナの湯へ♨️✨
相変わらずロッキーの5分毎オートロウリュで湿度バチバチでいい熱さだわ!🔥✨
水風呂も14℃台キリッと気持ち良い~
8セットしてローズマリーのスチームも3セット❁

露天風呂がまだぬるいのだらけで最高にたまら~ん(´⚰︎`)♨️✨

途中でソフトクリームタイムで巨峰ミックス食べたけど帰りにもまた食べちゃった(ᵒ͈̑ڡᵒ͈̑ )🍦🍇
山梨県産の巨峰はより美味しい😍🍇✨
さすがに世の中のあれで値上げしたけどミックスで300円と安い😆👍
他の施設より大きめでコーンもミニストップ風のやつでサクサク!これが理想🍦✨
もっと食べたかった(*´д`*)笑

chico🔥🌶さんの天然温泉 小田原コロナの湯のサ活写真
chico🔥🌶さんの天然温泉 小田原コロナの湯のサ活写真

媽媽厨房

酸辣湯麺と鉄板餃子

酸辣湯麺は色んな野菜の中にザーサイがアクセント😋💡鉄板餃子はジューシーで肉々しい~🤤🥟

SWH
2022.10.23 22:46
chico🔥🌶 chico🔥🌶さんに37ギフトントゥ

ありゃりゃ❗行ったんだぁ😲今日もニアミスでした。しかも媽媽厨房まで❗😅薦めたはいいけど、あそこ一品一品量が多いから、なに注文するのかちょいと心配してました😅平日ランチが特にオススメだよん✨巨峰ソフトも美味しいんだよね~👍️
2022.10.23 23:03
SWHさんのコメントに返信

ありがト〜ン☺️🎶うん!さっそく行ったし~😁🤘周りの席からも量多いっ!て聞こえてきたよ😂💡ほんとニアミス続きだね😅そろそろお会いしたいのに!笑 次は平日ランチ行ってみる👌✨どんなのか楽しみ~🎶
2022.10.24 16:15
ソフトクリームってバニラ→ミックス→巨峰の順に高くなるの!?どこでもそう!?😳私どこに行っても大体バニラしか頼まないから詳しく見たこと無かったわ…😂コーンはこれがベストよね!このコーンなら、カップよりもコーンで注文したいっ!😆🍦
2022.10.25 00:06
なっつるこさんのコメントに返信

そうそう💡森もだけどバニラより季節物の方が高いのよね~!ミックスの方が欲張り感あるけど巨峰のみより安いからなんかお得な感じしちゃったわ~(´﹀`)✨ このコーンはベスト😆👍✨コーンだけでも食べれちゃう~!笑