スカイスパで朝ウナして横浜駅から電車で20分の藤沢駅で降りてこちらへ🚃~🎶
デイユース&ナイトユース&宿泊で利用(*´罒`*)✨

デイユースは自分含め3人の利用で快適✨
ナイトユースは若いカップルや女子ペアがちらほら。

サ室は最初マイルドかと思いきやでっかいMETOSのikiにセルフロウリュ3杯もかければイキイキゴウゴウと熱々空間に早変わり🔥✨

14℃の水風呂に30℃の不感温度、42℃のあったか風呂。広々した不感温度があるのは嬉しいポイント👌✨この周りは窓ではなく木製面格子で風が入って露天にいる様🍃♨️程よい採光を採り入れて眩しくなくてすごく良い👍
不感温度風呂に浸かりながら外からの風に扇がれるともうととのえる~꒰ঌ(´⚰︎`)໒꒱

シャワースポットが夜はライトアップで色が変化するので映えポイントなのね💡女子達はキャッキャしながら撮りまくってる👩👧🌸私も撮りたかったけどね🤣

サ飯は1階の8Loungeで
グリルチキンバーガーのセット🍔🍟
ハラペーニョトッピングもした😋

ソフトクリームも小ぶりだけど濃厚で美味しかった(ᵒ͈̑ڡᵒ͈̑ )🍦

chico🔥森の爆風戦士ピソーク🌳さんの8HOTEL 湘南藤沢のサ活写真

グリルチキンバーガー ハラペーニョトッピング

ポテトとスープも付いてくるからボリュームたっぷりだけどペロリだね(*´ڡ`●)🍔🍟

共用

2022.10.22 12:10
スカイスパのあとは8藤沢でしたか〜😉不感温度のプール最高ですよね👍ハンバーガーがすごく美味しそう💕宿泊なしのデイユースプランがあるといいなあって思います…🙏
NORIさんのコメントに返信

横浜から藤沢は帰り方向なのでちょうど良かったです☺️👌広々の不感温度最高ですね🍃♨️✨いつもラーメンばかりなのでハンバーガーもたまにはいいですね😋🍔デイユース&ナイトユース平日だけど出てましたわ😆💡まだ今月分しかなかったけど来月も出してくれるといいですよね😃✨