横浜みなとみらい 万葉倶楽部
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
今日はかながわ旅割を利用してこちらへ🚢♨️
岩盤浴付きプランに食事券が3,000円付いていて6,850円が旅割で3850円になりクーポン2,000円分も付くのでかなりお得✨
他でもアソビューなどで横浜割の同じ様なプランが出ていたのでかなりの混雑は覚悟してたけど予想を越えたとんでもない混みだった……💦
先週行かれた人が受付に30分位かかったと言ってて覚悟してたけどまさかの80分待ち……(›´Δ`‹ )💧
フロントのスタッフさんが言うには300人受け入れてるからこの様な行列になっていると言うけどキャパを越えすぎてエレベーターからも降りれない程溢れていたので受け入れ人数の上限をもっと減らすべきでしょうな……😟💦
救いだったのは食事提供がなかなか早かった事✨
牡蠣チゲラーメンや刺身の一升枡盛や天然水のかき氷食べれたから満足(´∀`)🍜🐟🍧
サウナも86℃を指してるけどもっと熱く感じるし5セット出来てスッキリした☺️✨
平日に来れたら天国に感じるだろうなぁ😇💡
想像以上だったのでビビりました💦でもみなとみらいの施設はやはり良いですよね🙆🏻⭕✨赤い食べ物は安定してる証ですわね(*´ω`*)🔥 赤身の刺身は辛いこんにゃくみたいですかねー(゚m゚*)プッ
80分待ち😱 TDRのアトラクションですかぁ❓ お疲れ様でした〜
ありがト〜ン☺️🎶 ホント久々にディズニーランド気分味わったわぁ〜🐭🏰💦💦ファミリーも多くて小さいお子ちゃま連れはホント大変だなぁと💦昔を思い出したわ笑
こんばんは🎶あら💡みーむさんも行かれてたのですね☺️あの混みの中ですれ違ってたかもですね〜!私は17時には退館しましたがまだ入館の列は長かったです💦
13時過ぎINした時は30分待ち位でしたが、17時でもまだ列は続いてたんですね😱tmさんのサ飯写真、毎回ホント美味しそう😍
13時過ぎでも30分待ちでしたか😅その頃岩盤浴でしたがそこも溢れかえってました(ノ_<。)💦サウナに入れただけでも良かったです😊サ飯激辛ばかりですけど〜🤣🤣ありがとうございます( *´艸`)❣️
かずくんもいたのね!笑 10時台の入館&退館ピークに見事にハマってきたよ🤣🤣 旅割とアソビューのトータル5,000円は同じだけど旅割の2,000円は館内券にチャージすると2,200円になって少しお得だよ👌✨私は帰りにデニーズで使ったけどね😋🍴