SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
今日は湯花楽秦野でスローリュ小林さんのアウフグース❣️
アロマもめちゃくちゃいい香り🤤✨
スタートは癒されてうっとりしてたけどして最後は激熱だったー😂🔥
着物リメイクタオルでズシッとくる熱波は熱々で気持ち良かった😆🔥
アウフ前に食堂にミキティ発見👀❣️
一緒に写真撮れてラッキー😆
ミキティの可愛いポーズを真似したつもりが全然違いすぎるし昭和すぎ🤣💦こわっ💦笑
ミキティは相変わらず可愛い〜🥰
また女性側でも開催してくれると嬉しいです🤗🌸🌼💕
デザートにチョコバニラミックスソフトとかき氷レモン😋🍦🍋
出てからリンガーハットでもりもり食べて満足❣️
今日はお久しぶりにご挨拶できて良かったです。 女性側もアウフグースがもっと増えると良いですね。スローリュー小林さん、男性サウナ側でも素晴らしいアウフグースされてました。
ミドルさん、ありがト〜ン☺️🎶私服のミドルさんは始めた見たのでなんだか新鮮でした🤭✨男性側すごい事になってたみたいですね😂👏女性側もっと増えたら嬉しいです🤗🔥
tmさん、おはようございます(*´▽`)ノノ昨日はご一緒出来て楽しかったです( ´ ▽ ` )ノtmさんのGLAYのTERU的な熱波の受け方好きですヾ(*´∀`*)ノそしてリメイクハットカワユス❤⃛ヾ(๑❛ ▿ ◠๑ )
みちさんおはようございます(*´˘`*)♡ ありがト〜ン☺️🎶えぇ!私はGLAYのTERUなんですね😂💡みちさんみたいにガッツリ手があがらないだけ〜🤣リメイクハット可愛すぎでしょ🤗🤗 自ら生地までリクエストしちゃった(´>∀<`)ゝ
tmさん、ハットナイスセンスでした✨😆👍👍👍色合わせが秀一⭐️唯一無二のハットですね(≧∇≦)/
いいなあ💦ミキティの週末ロウリュ、しかも女湯開催、水着とか館内着無しですよねえ😍ポーズ、ちゃんと令和感ありますよお💕w
マイスターさんもいらっしゃったのですね😃💡今度知り合いの男性サウナーさんに紹介してもらいましょう🎶女性側も期待ですね✨また湯花楽ゆっくりしに行きます😆🌼♨️