大好きな山梨へ⛰️✨🎶今回は初のこちらへ♪

行く途中なっつるこさん夫妻と川田奥藤第二分店というお蕎麦屋さんに合流🎶
なっつさんからしろたんガチャキーホルダーをお土産にくれた🥰しろたん可愛いー😚🤍

奥藤さんどれも美味しそうだけど美味しいきのこもりそば食べてきた🤤
定食だとそば食べ放題になるけど米とおかず付いてる時点であまりおかわり出来なそうなのでやめといた😅いつかチャレンジしよう!

さて内藤さん♨️🍷
18時の岩盤浴ロウリュに参加してみたら熱々でビックリ🔥スタッフが淡々とストーンにアロマ水をバシバシ掛けまくり3周目はまぁ手が痛いくらい熱かった👐💥

お風呂は色んな種類があって楽しい🎶ワイン風呂やぷくぷく電気風呂、露天の炭酸泉気持ち良い〜

サウナもこじんまりしてるけどしっかり熱くて良い👌✨水風呂はぬるいと聞いていたけどホントぬるかった!😂逆に入りやすくてお風呂出る毎に入ったりしてなかなか良かったけど♪

今日はたまたま近くで花火大会があって少し歩いた歩道橋からバッチリ見えてキレイだったなぁ🎇✨

chico🔥森の爆風戦士ピソーク🌳さんのスパランド ホテル内藤のサ活写真

川田奥藤 第二分店

きのこもりそばきのこ

きのこたっぷりの熱々のつけ汁にざる蕎麦を泳がせて楽しく頂きました🎶🍄🎶

きのこのざる蕎麦は、秋を感じますね! ざる蕎麦に赤い粉がかかってないのに何故か心配しちゃいました🫤

きのこ好きだから色んな種類たっぷりで嬉しいです🍄🍄🍄🎶山梨に浮かれて赤い粉忘れてしまい💦お店の上品七味だったから程よくにしたキャロ(´>ω∂`)🌶💦
山梨ホント最高住みたいよ🥰⛰️✨岩盤浴でここまで熱いのはなかなかないから良かった〜🔥✨蕎麦食べ放題はあと10歳若かったらいってたわ!笑 最近消化遅くて😅でも手打ちの蕎麦がめちゃくちゃ美味しかったよ〜😋