一昨日ぶりのホーム森乃彩🤗🌳✨

だって買ったばかりのマスクを忘れてきちゃったんだもん🤣🤣💦
すぐ電話したからフロントで預かってもらって無事に戻って来てくれました❣️ありがとう🌳︎💕︎

今日は久々に冷し冷麺を食べようと朝から決めていた🌶✨
キッチン激辛担当スタッフITOさんは珍しくお休みだったけどスタッフSTOさんがわざわざ出てきてくれて、tmさんですよね!私が出来る範囲の辛さで作らせてもらいますね♪と言って下さった🤗♪
ほんと有難い😆🙏サウイキもちゃんと読んでくれてるなんて🎶

水を汲みに行ってふと横を見るとパソコンに集中している仕事出来た風の男性が……
なーんだサウナスキーたんだしʅ(˙𐃷˙)ʃ
リモート会議で忙しそう…('З')笑
ちゃんと仕事やっていたんだなぁ……あぁ見えて

今日も冷し冷麺めちゃくちゃ美味しかったぁ〜😋

白桃ソフトクリームは薄いベージュ色で本物の熟した桃みたいで美味しい🍑♡♡

今日もサ室はとんでもない熱さ( ノД`)💥💥
3段目でどうにか3回完走‪‪💦‬2段目でも途中で逃げたし、逃げる時ってドア付近がまためちゃくちゃあついのねぇ💥🔥

爆風終わってからでもそうとうな熱さだしこれは気持ち良い❤️‍🔥🔥
夏の間は無理せずやりましょ(´꒳`)ノ🎶

帰りにグソーンルイボスはとむぎ茶を買って、うっかりサウナスキーシールももらっちゃった(´△`)‪‪💦‬笑
グソーンも一体化した喜んでるね🤧🍵

chico🔥森の爆風戦士ピソーク🌳さんの多摩境天然温泉 森乃彩のサ活写真

辛冷やし冷麺

夏はもってこいなさっぱりした辛さの冷麺!通年出して欲しいなぁ〜🤤♡♡

2022.07.29 00:17
女子のサ室も熱かったのね😊 次何食べようか悩み中だったけど、また冷麺食べたくなった🤤
ひねくれさんのコメントに返信

女性サ室は男性と比べると温度は10℃くらい低いけど天井も10cm以上低いから熱さのいい勝負かもー⁉️😬💥冷麺はちょくちょく食べたくなっちゃうね😋うま味ラー油増しがたまらーん🤤🤤
2022.07.29 08:00
今回は控えめかな🤔🌶
タマネギさんのコメントに返信

おぉ急にきてビックリ🤣笑 控えめだよ〜トマトと紅しょうがの赤さだもん( ´罒`)🤚
2022.07.29 15:02
森乃彩調理スタッフさん皆んなでtmさんの辛いの好きを情報共有してる感が凄い😆スタッフさんも個人のサ活読んでくれてるのは本当嬉しいですね😆

そうなのそうなの😆💡担当の人が休みでも分かってくれてるスタッフさんがちゃんと作ってくれて感激〜(*´艸`*)最近はレジの若い子達も、辛い人来ましたー!って言ってくれるし🤣🤣👍