4日ぶりサウナはもちろんホームの森乃彩🎶
ヽ(´▽`)/🌳✨

昨日発売されたTAMAXのマスクGET😆❣️
森のシンプルなロゴがカッコイイ🌳✨
爆風中にしてみたら呼吸が楽🤗
てか激熱すぎて足やられるので靴下も作って下さい🧦
ここんとこほんとヤバい熱さで上段無理💦3段目でも痛い痛い🦶💥💥
皆さん出て行ってしまう中、1段目に座ってたおばあちゃんは足をさすさすして頑張っていてカワイイ〜(ˊᵕˋ)♡
7爆風したけど1度も上段にはいけず( ˟꒳˟ )‪‪💦‬
今日は久々に水風呂13℃台😳‼️
普段なら冷たすぎて苦手レベルだけど爆風後には気持ち良い〜😆

サ飯はカレーラーメン♪
カレーそばと同じくほぼカレーのドロドロなスープが麺に絡んで食べ応えあり!
今日はトッピングしなかったけど豚肉がゴロゴロ入ってるから満足😋🎶
セルフ調味料コーナーに粉状のカイエンペッパーがあるのでいつものようにゴソッと頂く(*´罒`*)
そして最近置いてくれた瓶の一味をお借りしてW唐辛子で贅沢( *´艸`)
森は激辛好きの味方してくれるからこういうとこも大好き🌶🌶♥

久々のコーヒーゼリーフロートは安定〜😋

今日も思い出してしまったからしょうがなくもらったけど気がつけばサウナスキー7枚もたまっちゃった🤧あーあ!‪‪💦‬笑

chico🔥森の爆風戦士ピソーク🌳さんの多摩境天然温泉 森乃彩のサ活写真

カレーラーメン

ラーメンスープというかほぼカレーをぶっかけた感じのドロドロなので食べれる方はご飯もどうぞ🍚🎶

これが噂の…マイ一味ですか…🔥私も辛党だけどって思ってた自分がお恥ずかしいです…🤣
2022.07.27 07:15

お店側がtmさん🌶 寄りになってきてますよー😅 目の前で見るとなかなかの衝撃ですが、たまに見たくなるのよ😁笑

赤い量がいつも何か変だなと思って毎回サ飯📷拝見してたけど🤣、超本物の辛党だ…😂旨いのか辛痛いのか…🤣食後のコーヒーゼリーフロートは最高でしょう😌

そうなのよ😆👍キッチンスタッフさんが激辛に力入れてくれてるの🔥🌶🌶森には私みたいな激辛好きがゴロゴロといるのよ(^o^)👌

他のお店だと大量に一味使うのは悪いからマイ一味追加してます😝🌶🌶ここはどデカい缶のカイエンペッパーあるので遠慮なく……🤣笑 激辛からのスイーツ!味の振り幅がたまらんです😚❤️‍🔥
あ、これもお店の一味ですよ😂 カイエンペッパーに加え、最近瓶のも置いてくれるようになってWで楽しめるようになりました😆🙌🌶🌶 マイ一味ももちろん持ち歩いてます✌️🌶ベラーさんも辛党とは嬉しい😁👍きっと同じ位ですよ♡