SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
今日は熱波師はるちゃんの風を浴びに🥰
3日前満天の湯イベントでテントサウナで扇いでくれたはるちゃん🤗⛺🎶
湯快爽快たやにも何回か行ったけどいつも元気で明るくて元気をもらえる✊🏻❣️✨
今日もすごく良かった😆
女性は19時の回♪♪
少し前にみちさんと久々に会えた😆💡
露天で少しお話し出来て
一緒に上段で参加🙌🎶
はるちゃんはミントグリーンのハットとシーアロマのTシャツ可愛い♡♡
アロマはローズミントでうっとりスッキリ(*´ `)🌹✨
弱い風から始まり中ぐらい、強い風と順番に扇いでくれて最後にはかなり熱々でハァハァしちゃったけど気持ち良かったぁ〜꒰´ᵕ`꒱✨❣️
相変わらずはるちゃんはフレッシュで可愛くて元気もらえた✊🏻✨✨いつもありがとう🤗❣️
最後に一緒に写真取れて嬉しい〜(ㅅ´˘`)📸❤
サ飯はタンメンが無くなってしまってたので😢
灼熱の坦々麺🍜
デザートにスイーツかき氷マンゴー🥭🥭🥭🍧
ここのかき氷は噛みごたえのあるかなりハードタイプ😂笑
女性側にも熱波イベントをありがとうございます☺️🔥✨またお願いします(*´ㅅ`*)✨🎶
花の湯さんやっぱ行くんだね😁👌✨ストーン無いから大変みたいだねぇ😅💡でもはるちゃんは頑張るだろなぁ〜!それが可愛くてキュンだよね🥰
そうなのよ💦 いっそのこと、サ室リニューアルしちゃってくれないかなー😅
夫人仕様に激熱にして欲しいね(´∀`)🔥🔥はるちゃんと写真撮ってきね(*˙˘˙)📸
ガツッと熱波送れるサ室にしてほしいわ😆💕 今の温度で、湿度が上がったら、かなりいいんだけどねー
はい(*´∀`)♪行ってましたよ〜!ミドルさんぽい後ろ姿を遠くのほうから見ましたが叫ぶ勇気はありませんでした😅お店の七味とマイ一味半々でございます🤗🌶&🌶
みちさんこんばんは😊久しぶり偶然出来てテンション上がりましたわ😆⤴︎⤴フレッシュはるちゃん熱波最高ですよね✨🔥19時熱波終わってすぐに出なきゃだったのでご挨拶出来ず🥲💦タイミング合って写真撮れてラッキーでした\(´ω` )/🎶
夏は特に激辛食べたくなっちゃうんですよね〜😝🌶🔥マンゴー部分はほんと果肉たっぷりで贅沢でしたぁ🤤🥭✨アクティブでは無いですが😅どうにか自分で行ける圏内にいい施設たくさんあって良かったです😊♨️🎶