ACJ2日目1部に参加してきました😆🎶
4グループ全て見れて大満足の感動🥹✨✨
決勝進出のサトシ&アスカ、鮭&鱸、ウェルビーの3組おめでとうございます👏🎉

私はクロウゼンのアンパンマンがめちゃくちゃ面白しろくてツボりましたー🤣🎶✨

各回の間に1時間位開くので合間にサ飯を!
食べたかった長崎ちゃんぽんは品切れ💧
大好物のチゲ味噌旨辛ラーメン3辛(マイ一味追加)😋🍜🌶🌶🌶具沢山でうまーい🤤❣️

1部だけ参加なので慌ただしかったけどシアターでのアウフグース4本立ては最高✨✨
しかもどのチームもレベルが高すぎて本当に贅沢でした❣️ありがとうございました🙇‍♀️✨✨

chico🔥森の爆風戦士ピソーク🌳さんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

チゲ味噌旨辛ラーメン(3辛)

ネギ豆腐椎茸キムチなどで具沢山!コクのあるスープでうまい!

2022.07.05 19:20
ラーメンの色!赤が過ぎてちっとも憧れない!それより何?そのTシャツ。クールじゃないですか!詳細知りたい。真似したい。
フジイさんのコメントに返信

なんですって!赤くてヨダレでしょう! ……Tシャツ、だいぶ前の大サウナ博のやつで場違いすぎて恥ずかしかったわ…🤦‍♀️💧笑
アンパンマンはクロウゼン3人のバラバラなキャラがまたバランス良くてめちゃウケた😂サトシアスカは言うまでもなくさすがだわ✨他のチームも最高だっだよぉ〜✨✨決勝羨ましいよねぇ〜🤤🤤
2022.07.06 00:12
うわー✨  最高の時間デシタネッ❗ 見たかった~   見た過ぎてTシャツだけは購入🤭  気持ちだけは参加ですのー🔥  それにしても赤いお食事。辛そう~💦
ぷいさんのコメントに返信

ぷいちゃん!この前は満天で会えて嬉しかったよー🥰 昨日は思いがけず参加出来てラッキーだったの✨✨ ACJのTシャツ買ったのね😆👌✨YouTube見まくったでしょう😁チゲ味噌ラーメン3辛までしかなーい7辛まで欲しい!😂笑