木曜日の森乃彩🌳✨

来る前に蒙古タンメン中本へ♪
いつも北極だけどたまには蒙古タンメンを食べたくなりこんにゃく麺に変更して頂きました(`・ω・)ゞ
(ZOZOで買ったスカートが入らなかった為🥲)
蒙古タンメンは辛さアップ出来ないので卓上の一味をかけてピリ辛に😋🌶
こんにゃく麺だいぶ少なくて物足りなかったなぁ(•́ε•̀٥)💧笑

3日前の爆風タイムは9爆風上段完走出来たけどそれは爆風御守り&ままちゃんとセッションのおかげかもしれない……
今日は御守りにちゃんとお願いしなかったし1人で無事完走出来るだろうか……ドキドキしながらイン💦

今日の爆風は1人でもまだ耐えられるレベルで良かった!痛いの1歩手前くらいかなぁε-(´∀`;)ホッ

おやつタイムに食堂行くとなんとお湯〜ろ氏発見👀‼️辛冷麺を限界まで辛くしてもらって食べていた!
さらにカイエンヌペッパー増し増しは言うまでもない笑
そして後からひねくれさんも発見👀‼️
このお方も辛冷麺を限界まで辛くしてもらってつまみラー油を追加して食べたという!
恐ろしい2人に会っちゃったなぁ(ノ∀`)アチャー

3人で激辛話し盛り上がって楽しかった~🔥🌶🎶
ひねくれさんに教えてもらった辛メーターをやってみよう🌶🔥🎶

ブルーベリーソフトは濃いくてさっぱりと美味い~😋🫐🍦安納芋みたいな色だが笑

今日も安定をありがとう🌳✨

chico🔥森の爆風戦士ピソーク🌳さんの多摩境天然温泉 森乃彩のサ活写真

蒙古タンメン中本 橋本

蒙古タンメン

豆腐の入ったトロっとあんが美味しい~🤤辛くは出来ないので卓上一味をかけて🌶👌✨

2022.06.24 07:41
スカート。ドンマイ。
フジイさんのコメントに返信

キィー(`ㅂ´*)💦悔しい~!履けるように頑張るぞヽ(`Д´)ノ🔥笑
2022.06.24 09:13
こんにゃく麺…耐えられない😵私なら10キロ走る方を選びますね。だから、痩せないんですけどね😂
NORIさんのコメントに返信

NORIさんは運動出来てすごいです~👏🏻✨私全くダメダメだから食事しかないですわ🤦‍♀️💦でもこんにゃく麺は物足りなすぎたぁ😓笑
2022.06.24 18:27
中本でアップから森乃彩ですかぁ〜🥵提供時の写真と…恐らくですよ…提供後に自ら一味を振った時にしっかり一味の蓋が閉まって無かったんだろうなぁ〜(そんな事は無い🤣)の写真の違いに🤣見てるだけで悶絶😂上段完走しててサ活の〆に、今日も安定をありがとうの言葉の余裕…自分も精進します

蒙古タンメンはマイルド🤗そう!蓋がちゃんと閉まってなくて~……😝でも物足りない💦 次はやはり安定の北極5倍にします🤤 前回、前々回が痛すぎる爆風タイムだったので覚悟してましたがさほど痛くなかったので一安心♪男性側とんでもない熱さみたいですね😬🔥💥萬斎さん頑張って😎🤘