昨日に続き今日も森へ🌳✨
来る途中蒙古タンメン中本で北極の春7倍🌸🍜食べてきた~😋春感を感じる野菜がたっぷり❣️具沢山で美味しかったぁ🥰🌸🐝

森に着いてすぐお口直しのコーヒーゼリーフロート😋今日のは120点満点💮バイトくんがゼリーをドボって入れすぎてくれてソフトクリームもコップのフチから大きな巻き巻き😍🍦久々のヒット作をありがとう❣️笑

昨日は9爆風スタンケバブやったので今日は控えめにして水曜限定のヒマラヤ岩塩のよもぎ塩をメインにする予定だったけど結局爆風4ノーマル4よもぎ4🎶よもぎ塩はいつも2セットしかしないので4もやってツルツルだわ〜🤗✨
と言うかヒリヒリの肌に乗せたのでヒリツル笑

しかし今日の爆風はとんでもない激熱🔥
貸し切り状態の時3段目スタンしたけど足が集中的に熱くて痛い🦵💥途中でお座りした(ˊᵕˋ;)💦
昨日上段でままさんと一緒にサラッと出来てたのが今日はキツかったァ🥲💥
昨日はセッションでアドレナリン出まくってて熱さ感じなかったのか?😂
とにかく今日はヘタレだった(•́ε•̀٥)💦ブー
あとお腹いぱーいはダメね😓💦サウナは空腹気味が1番気持ち良いかも~!😅

でも今日も安定をありがとう🌳✨💞

chico🔥森の爆風戦士ピソーク🌳さんの多摩境天然温泉 森乃彩のサ活写真

蒙古タンメン中本 橋本

北極の春 7倍

お野菜たっぷり!溶き卵でマイルド仕上げ😋🥚

2022.05.11 22:52

コーヒゼリーもりもりのコーヒーゼリーフロート美味しそうですぅ🤤💞また森に伺った時食べたいです❣️tm🔥さんは体の中も外も熱さに強くて尊敬です🤩私は辛いの弱いんでお口もお尻も火吹いちゃいます(*﹃*;) 🍑🔥

ありがト〜ンです😆🎶昨日は若いバイトくんが作ってくれて手がすべってドボってなってくれましたー👏✨笑 いつもやって欲しいですね😂🎶私もサウナ中お腹ゴウゴウ燃えてます🌶🔥💦お腹も弱いけど次の日の痛みは好きです😝笑
2022.05.11 23:07
安定の激辛とソフトクリーム🤣
タマネギさんのコメントに返信

はいっ!( ̄- ̄)ゞ安定すぎます🌶🍦🎶
連チャンなのに爆風も!だなんてどこまで気が合うのか!と感動しながら拝見してます〜合計12セット!私は8セットだったのでやっぱりtm🔥しゃん💕凄い✨尊敬だわっ✨

昨日は結局迷って気がついたら森に来てたー🌳✨でも連続爆風はさすがにキツイからのんびりとびとびでやったよ~🍀✨たかの湯はく8セットの方がよっぽど凄いキャロ〜😂💥笑
コーヒーゼリー💯‼︎

ナイスどぼっ!🤣いつもこれで作って欲しいね~😝‼️