天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
しろたんに会いに行ってきました❣️
10:00インでしろたんグリーティングは後半の回しか残ってなかったけど無事GET😃
本日限定のグリーティング参加券付きニフィティクーポン3000円で入館!
これにはなぜかしろたん手拭いではなく木綿湯布手拭いが付いている……😅
まぁ食事券やタオルもついてるのでお得だと思う💡
そしてクーポン特典の福引きで当たるとしろたん手拭いがもらえるという❣️ドキドキしながら回すと…( ºωº )チーン………案の定ハズレ😭😭
ここのとこくじ運ホント無いんだわ😩⤵︎ ︎
これすごく欲しかったのでしばらくベンチから立ち上がれなかった…ρ(・ω`・、) イヂイヂ
気を取り戻し14:00のグリーティングまでガンガンサウナをして忘れる事にした(;`O´)o🔥🔥クソー笑
グリーティングの会場は外の入口。
参加される周りの皆さんは家族や友達同士が多く、大きなマイしろたん持参したりしろたんTシャツ着てる!💡私は小粒なしろたんばっか…('З')💧
しろたん登場するとびっくりなデカさでまるでぬりかべだったけどめちゃ可愛い(∩>ω<∩)🤍🤍
2ポーズまで撮れるので無難に立つのと椅子に座るのにした。みなさんエアーハグや手でハートなどしていたがそんな勇気はなかった💦なんてったって年甲斐なく一人参加ですから(〃ω〃)笑
けど楽しかったな~😆またしろたんグッズ集めよっと🎶
サ飯は食事券の中からあんかけちゃんぽんを選択。ミニドリンクも付くのでジンジャエール♪
今日の満天の湯は全体的にすごく混んでいてしろたんイベントが終了したらすいてくるかと思ったらどんどん混んできてスタッフさん達はすごく忙しそう!特に食事処のスタッフさんすごく頑張っていた💪✨ずっと満席状態だったもの💡💦
福引きはハズレたけどしろたんイベントとても楽しかったです❣️満天さんは毎回いろんなイベントで楽しませてくれて嬉しいです!
今日もありがとうございました😆🎶
しろたん丸っこくて可愛いから好きなのです(´ω`)♡癒されますわ~😊🍀
ショックでしばらく放心状態だったわ…もう1回入館し直そうと本気で思ったけどまたハズレたらさらに…ガーン(꒪д꒪💦 あまりキャラクターにハマらないのだけどしろたんだけは可愛くて集めちゃうんだわ〜🥰❤