COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
スカイスパで朝ウナしてからこちらへ🎶
雑色駅着いてサウナ前飯に喜喜豆漿さんで鹹豆漿、饅頭夾鶏肉を頂きました😋
普段激辛ばかり食べてるとほんとこういうのは胃に優しくて体が喜んでいる様な気がしてしまう😅笑
そしてヘルシーに生きていこう✨と誓うのだけど3日ももたず…💧
さてたかの湯さんは2回目🎶
マイホーム森乃彩の系列店だし、ミュージック付きと来たらしょっちゅう来たいのだけど電車で遠いのでなかなか来れず…('З')💦
なので来たらせっかくなのでとことんです!
満足いくまで🔥
今日のセトリは尾崎豊 セブンティーンズマップ、WANDS 時の扉、ワンオクのclockstrikesの曲たち♬︎♡
尾崎×3、WANDS×3、ワンオク×2、サイレント×1の計9セット☺️ミュージックロウリュからの水風呂✨出た後の爽快感がたまらない😆✨
森とはまた違う感覚になる😇
ミュージックの力はすごいなー♪🔥♪🔥
チョコレート3箱とチル、ソフトクリーム購入でふらふらちゃんシールGET😆🙌
ソフトは2個目頂きました😋🍦コーンの先っぽまでクリームぎっしりで美味しい~!
楽しかったなぁ🎶たかの湯❣️
今回も行きも帰りも電車で移動中駅員さんにお世話になりましたが💦
いつかスムーズに来れるのを夢見てまた頑張って来ます🚃💦~笑
かずくんもたかの湯かゆいる行くかと思ってたら違うんかーい!笑
ワンチャンたかの湯は行けたかもしれないですか、職場に忘れ物を取りに行ったため、無理でした🤣(職場と方向が逆のため)ゆいるは行くかな🤔スカイスパより高くなっちゃったからな😂
職場がビビるほど逆方向なの知ってますから~!🤣わたくしやはり電車苦手…(´Д⊂ 昨日も何人かの駅員さんに聞きまくってやっと帰れた💦同じ地域で電車行動のかずくんはスゴいね~😶👍
サウイキ、ちゃんと目を通していますから🤣仕事柄だと思いますよ😆
チョコレートは高級でトロけた~🤤200円だし車なら10個は欲しかったなぁ💦ソフトは2個食べたら3個食べたくなる~🤤🤤🤤