今日は昨日の満天の湯イベントの疲れも残っていてノーサウナ予定…… がよもぎ20倍2℃アップ&水曜のヒマラヤ岩塩というレアすぎる日😆❣️
これは癒されに行かなきゃっ♪( ◜ω◝و(و

爆風ケースから回数券を取り出すとフロントのお姉様がありがとうございます♪と言ってくれて隣のお姉様はちびキーにも気付いてくれて可愛い♡と言ってくれた😆🎶ホント可愛いしやっぱり買って良かった👀♡👀

浴室入ると替わり湯の健美泉&よもぎの香りでさっそく癒される‪*ˊᵕˋ*
よもぎ20倍はカゴ三段重ね🎶
ヒマラヤ岩塩は薄ピンク色で柔らかくて好き♡
2℃アップだから団扇で扇ぐとかなりヤバい熱さ🔥
人がいる時は足だけ、一人の時は全身に扇いで楽しむ☺️
顔に扇いだら鼻がもげそうな程アッチー(;´Д`🔥
爆風といい勝負だ🔥よもぎ、爆風と交互にやって5セットずつとノーマル2の計12セットでお腹いっぱい(*´ч`*)!
普段よもぎはおまけ程度しか入らないけど20倍はやはりいいわ~🎶

サ飯は初めてちゃんぽん風きしめんにしてみました♪
なんと嬉しい事に全体があんかけになってるー!💡
このタイプは大好物😋🙌♡
カイエンヌペッパーと七味足してピリ辛風に🌶♡
めっちゃ美味しかったー!また頼もっと♪
デザートは爆風戦士グリーンお勧めのコーヒーゼリーフロート😝
ボリュームあるしブラックの苦味とソフトクリームの甘さがたまらない🤤
爆風戦士グリーンも今朝食べてたけどソフトの巻きがピサの斜塔だった(´゚艸゚)ブッ笑
私のはキレイなまっすぐ(¯∀¯)ニヒヒ
悪いね悪いね~(*´з`)~♪

という事で本日のよもぎ20倍デーは最高でした🌿✨
ありがとう森~🌳💛

chico🔥森のピソーク🌳さんの多摩境天然温泉 森乃彩のサ活写真

ちゃんぽん風きしめん

スープが全体あんかけになっていてトロっと美味しい~(´ڡ`♡)

tm氏のアイスがうまくいく日はレア🤣 ソフトクリームに+80円でコーヒーゼリーが付いて口直しにもなるしコーヒーゼリーフロートは優秀です🤗

むむ(ー̀ н ー́ )!!確かに確率的には低い…笑💦 たったの80円かぁ!得すぎー😁しかもグラスが大きいからソフトクリームよりもソフト量多いよね🙊💭シャリシャリしてる部分たまらん🤤♡
2022.04.21 09:06
5、6月は東京方面に行く機会が多くなるので森さんもイキタイなー🌳✨でも私が行った時はロウリュがシングルだったけどかなり熱かった…🔥ダブルになって耐えられる自信がない!!😂🔥🔥でもコーヒーフロートタベタイ🤣
なっつるこさんのコメントに返信

森にも来て来てヾ(*´∀`*)ノ🌳✨シングルだった時なっつさんが心地良い風って言っててビックリした記憶があるけどなぁ笑💡ダブルもそんなには変わらないと思うよ(*´罒`*)♡コーヒーゼリーフロートは結構ボリュームあるからお勧め🎶オアシスのジャンボかき氷程ではないけどね🤣🍧
2022.04.21 09:49

ダブルも変わらないって絶対ウソ〜!!🤣🤣🤣前にお邪魔したときは爆風結構耐えられたよ👍✨(2段目だったけど😂)森さんでもばったり会えたら嬉しいなぁ〜☺️
なっつるこさんのコメントに返信

シングル耐えられたならイケルイケル👍✨森にお越しの際は匂わせて下され≡⊂( ^-^)⊃🌳✨