chico🔥🌶

2022.04.12

珍しく夕方まで仕事の後の夜サウナ😅笑

来る途中、森メンバーがよく行かれてて気になっていた「肉汁うどんの南哲」さんへ♪
明るく感じ良いスタッフのお姉様が丁寧にいろいろ説明してくれた😃♡

並盛でも400gなので小盛の300gにした。麺ひや汁アツのひやアツにした。

実はホームページのYouTubeで食べ方を見て予習してきたしー笑
麺を1本そのまま食べて小麦粉本来の味香り、コシを楽しむ!次は半つけ→全つけと進み、好みの調味料でソメる。大辛一味もありホドほどにね!との事なので私なりのホドほどにした✌️🌶「爆辛!生七味」もありいい辛さくれるわ😝🌶最後のお楽しみは出汁割りをしてグビっと飲み干す!しっかり、ぷはぁ〜とため息がこぼれました!南哲のうどんを堪能😋♡

本日の糧の野菜も農家直送野菜を使用してるとの事で新鮮✨大根の醤油漬けやポテトサラダがとても美味しかった〜😋

さて満腹になったから森で絞り出さなきゃ〜🔥💦
と思いつつ着いて2階へ行きそっこーあまおうソフトをペロリ🍓🍦💓
あまおうはジェラート風でサッパリと美味しい😋

今日は2時間半滞在だったので6爆風頂き電気で肩をほぐす⚡もうこれでスッキリ😚✨

露天のベンチで寝転びながらそよそよ揺れる木々と月を見ながらととのえるなんてもうこれ以上ない幸せだ🌳🌛

今日も安定をありがとう🌳✨🔥

chico🔥🌶さんの多摩境天然温泉 森乃彩のサ活写真
chico🔥🌶さんの多摩境天然温泉 森乃彩のサ活写真

肉汁うどんの南哲

ひやアツ小盛300g肉2倍、鶏天、本日の糧

コシがすごいあり小麦の香りと風味も楽しめるうどん😋トッピングも豊富🎶出汁がとても美味しい!

• 水風呂温度 14.4℃

2022.04.13 13:41
うどん美味しそう 食べないどこうと思ったけど食べたくなってきた🤣行こうかな🚶‍♂️
2022.04.13 15:26

いつもは蕎麦派ですがたまにうどんもいいですね〜!てかここのは特別に美味しかった😋ちゃんと食べて下さいよー!😁👍
2022.04.13 15:27
chico🔥🌶さんのコメントに返信

食べちゃいました😁👍✨ありがとうございます😝
返信1件をすべて見る