14:00過ぎイン🌳✨
今日は駐車場からしてなかなかの混みかなと💡

フロントでいつものように小銭入れのカードの中から回数券を出そうとしたら無いっ!😱
玄関のベンチに戻りカバンを探す事5分……
あーもう!💦爆風ケースの中に入れたんじゃーん!!('-')ノ)`-')ペシ

まず食堂で約2名の爆風戦士達とデザートタイム笑
スキー氏の真似してコーヒーゼリーフロートにしてみた!☕🍦ゼリーはブラックなのでサッパリと美味しい🤤
サウナジャンキーズのピンクロンTデビューしたのでスマホを押し付け撮ってもらう😂
楽しいひと時だわꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

浴室滞在は3時間弱だったので連続で爆風8セットとノーマル1ヨモギ1でスッキリ満足😆✨
今日も爆風タイム8分ねばれた!これ以上は無理だわ😓

そして汗をスッキリと大量にかいたのにまたサウナ後のラーメンをやってしまったー!💦
あぁ吸収(ノд-。)💦

帰りにニュータンタンメンへ🍜
以前は辛さを増すとただただジャリジャリ感が増す唐辛子だったけど新しくブランドに変わっていた😲💡🌶裏超鬼にしてみたらスープはちゃんとサラサラで以前よりパンチある辛さ🔥ドラゴンズブレスとキャロライナリーパーを使用との事!更に上に2段階あるから怖い怖い!((´д`))笑

( ゚∀ ゚)ハッ!サ活だったのにごめんなさい💦笑

今日もホーム森乃彩は安定をガツンとくれて最高でした🌳✨🔥🌪
また近々ヾ(*ˊᗜˋ*)💚

chico🔥森の爆風戦士ピソーク🌳さんの多摩境天然温泉 森乃彩のサ活写真

元祖ニュータンタンメン本舗 相模原店

裏超鬼

激辛好き向けに新しくなったメニュー!唐辛子をブランドに変更でジャリジャリ感無し🔥🌶✨

2022.04.10 07:16

ドラゴンズブレスって何❓😱❓ ヘルシーサ飯はどこへ❓笑  森の爆風…浴びたいわぁ😆

ありがトン🐉🔥激辛唐辛子ランキングで検索を!笑 ヘルシーってなんだろかー?(•́ㅿ•̀)?森は安定の爆風くれるよー🔥🌪
2022.04.10 08:16
女性でサウナジャンキーズのtシャツ来てる人初めてみましたー😆かわいいですね!😊

初めてでしたかー😆以前森乃彩でお会いしたサウナジャンキーズさんやまわりの方々が着ていてカッコ良かったのでつられちゃいました😙ピンクや白も選べて可愛いくて気に入ってます♡
2022.04.10 12:05

目に🌸咲いてると、小松湯のキャラクターみたいですね笑👼
ボク万平さんのコメントに返信

ありがト〜ン👐✨小松湯のホームページ見てきちゃいましたよ!笑 目が👀同じですね笑
えー何ですと!このやばい名前が私ぽい?!ヽ(`Д´)ノ笑 上には上がおりますよー私はまだまだヒヨコちゃん🐤♡笑
2022.04.10 21:26
サ活が入ってこないです笑 最後の写真のインパクトが強過ぎます☻笑
wendyさんのコメントに返信

あははーごめんなさい(´▽`)💦笑 改めて見るとオレンジ色で目がやられますねー👀!笑