15時イン🌳✨
道路入口の桜はまだ綺麗に咲いてました😆🌸✨
爆風親子とふわっと2とパシャリ👀🌸📸

着いて即ソフトクリーム🍦
最近はあまおうソフトにハマり気味だったけど久々抹茶あずき🍦あずき苦手でもこれは美味しく食べれる😋

今まで1セットはオートロウリュから爆風終了の5、6分だったのを今日は終了から粘って8分にした(ง•̀_•́)งそうすると爆風と爆風の間にノーマルをねじ込まなくて良いと分かった💡
爆風9セットで満足☺️✨
水曜日だからヨモギ塩サウナは岩塩。柔らかめで好き♡けど1セットだけ……😅

退館後に禁断のラーメン🍜💦
蒙古タンメン中本で「北極の春」辛さ3倍❣️春限定です🍃🌸🐝溶き卵たっぷりでマイルド♡めちゃ美味しくて飲み干しちゃった(ノ∀`)アチャー💦
デザートに近くのミニストップでプリンパフェ🍮🍦
これまた美味すぎ❣️
サウナ後飯は控えるはずが……🤦🏻‍♀️🌀💦

結果今日も森は安定でした❣️
ありがとうございました🌳(ˊᵕˋ)♡

chico🔥森の爆風戦士ピソーク🌳さんの多摩境天然温泉 森乃彩のサ活写真

蒙古タンメン中本 橋本

北極の春 3倍

春限定🌸🍃溶き卵たっぷりでマイルド😋葱、カイワレ、タケノコと具沢山で美味しすぎたー❣️

2022.04.06 23:30
最近、セブンのコンビニで中本のタンブラーをみてtmさんを思い出しました😝激辛、赤赤、中本の見事なコンビネーション!しかも汁まで完食!私には真似は出来ません🙇‍♂️

セブンに中本のタンブラーあるのですか😆!見てきます!ᕕ( ᐛ )ᕗ♪♪ 激辛界では中本はマイルドなんですよ〜!この先をイキタイです٩( •̀ω•́ )ﻭ🔥🌶🌶
2022.04.07 00:46
ソフトクリーム🍦と辛いものが、お好きなんですね‼️ サウナも激アツと、  バシッとしていていいですね~🍀
ぷいさんのコメントに返信

そうなんです(^.^)♡激辛からのソフトクリームがたまらなく好きです❣️サウナも激熱好きですがぷいさんにはかないません😝笑‬
2022.04.07 22:27
tm🌶さんのマイルドは一般人には信用できません🤣激辛の向こう側に行ってみてください
タマネギさんのコメントに返信

私を信用して食べてきてください(*´罒`*)♪激辛の向こう側って何ですか˙˚ʚ😇ɞ˚˙