2回目の亀遊舘🐢🎶リニューアル後は初💡
11:30インすると浴室もサウナ室も数人程度。
サ室は広くなっていて明るくてキレイ✨
98℃のカラカラ熱々で気持ち良い😌
水風呂は14度台が12度台まで下がりキンキン!
4セットでスッキリ✨

今日はサウナジャンキーズ黒ロンTデビュー😆✨
ホーム森乃彩でサウナスキーさん経由で知り合った皆さんがサウナジャンキーズや大塚ジャンキーズ着ていて私も欲しくなっちゃいました❣️どれにしようか迷って色違いで3色😚♡
沢山着てジャンキーズ感をどんどん増していきたいと思います🤪👍笑

サ飯は地獄ラーメン田中屋へ🍜
お店では1番辛い極上級3にしたけどなんともマイルド🤭💧笑

chico🔥森のピソーク🌳さんの亀遊舘のサ活写真
chico🔥森のピソーク🌳さんの亀遊舘のサ活写真

地獄ラーメン田中屋

極上級3 海苔トッピング

お店では1番辛いのにしましたがとてもマイルド(;゚∇゚)笑

2022.04.03 19:17
chico🔥森のピソーク🌳 chico🔥森のピソーク🌳さんに37ギフトントゥ

亀遊舘🐢いいなぁ〜😆 リニューアル後、旦那さんは行ったけど、私はまだだから行きたいわぁ😍 で……地獄ラーメンとは❓☠️😱☠️

ありがト〜ン!キレイなサ室になってて良かったよ😆 地獄ラーメン、マイルドすぎたぁ(-ε-)💦ぶぅ
2022.04.03 20:46
亀遊舘羨ましいです(^^) そして私は気付いてしまいました。tmさんの投稿の最後の写真を楽しみにスマホをスクロールする自分がいることに笑  全然マイルドに見えないっす笑笑
wendyさんのコメントに返信

亀遊舘キレイになってますます良かったですよ〜😆👍あらやだ!笑 変なとこ楽しみにしてくれてる😂笑 これはラー油多くてほんとマイルドな甘さでしたー🤭笑
2022.04.03 21:07
chico🔥森のピソーク🌳 chico🔥森のピソーク🌳さんに3ギフトントゥ

ホントかな〜🥴と思って調べてみたら確かに食べられない程ではないとの事✍🏻蒙古タンメン辛さ5のちょい上くらいってなってました🙋🏻‍♀️❗️
ボク万平さんのコメントに返信

万平さんありがト〜ン!調べてくれてありがとう😆👍蒙古タンメンの辛さ5くらいなのですね💡辛さ3くらいかなって思っちゃいましたけど〜😂💡
2022.04.03 21:37
また地獄を見ました。見た途端、笑いが込み上げてきました。🚗の中で見て良かった🤗赤の地獄マジでヤバいです😭1番辛い🥵のにマイルド??信じられない😁

笑いなどとってないんですけどー!(,,>з<)笑 ほんと地獄感なくアレレ?って感じでした!笑 たまに逆ケースもありますけどね(´▽`;)💦

サ飯がラーメン多くてジャンキー感マシマシ🤣

スキー氏ありがト〜ン😆そうだわね!サ飯ラーメンばっかで元々ジャンキーだった🤣