13:00イン🌳✨
土曜日なのに駐車場はかなり空いてるし浴室も空いているしサウナ室はガラガラ🥲
昨日たかの湯でガッツリ13セットしたのでまだ体がヒリついてる😅さらに森の熱風を食らうと肌がどうにかなりそう(º∀º)🔥🔥💦
でももう手遅れだからいいや!と開き直ったけどガラガラサ室の熱風タイムは切ない🥲昨日のたかの湯のミュージックロウリュが恋しくなる…💦
そんな事を考えてたらガツガツいけず熱風タイム6セット&ノーマル2セットの計8セットで終了(;´ω`)💧よもぎ塩サウナはよもぎ10倍の日だからいつもより多めの4セット☺️

今日初めて露天の赤いアディロンロックチェアを使ってみたらとても良い😆👍私は普通のととのいイスの高さが苦手。これは高さも低くてヒジも置け頭も寄りかけれ最高~😇✨これはインフィニティより好み❤

サ飯はほっけ定食🐟✨
激辛ラーメン飲み干しは体に良くない!(`乂´)
体に優しいのを食べると体が喜んでる気がする✨
久しぶりの焼魚は骨を取るのに苦戦してだいぶ時間かかったけど美味しかった😋🐟‬
デザートにあまおうソフト🍓🍦
ミックスじゃないのは初だけど甘酸っぱくてさっぱりしたいちごでめちゃ美味しい~😍次もこれにする❣️
今日は注文時にスタッフの可愛いお姉さんに、いつもありがとうございます☺️って言われて嬉しかった♡(-^艸^-)ヘヘヘ

たかの湯のミュージックロウリュの良さを強く書いてしまったけどもちろん森は森でガツンとくれる最強サウナ🔥💥今日もありがとうございます🌳✨💘

chico🔥森の爆風戦士ピソーク🌳さんの多摩境天然温泉 森乃彩のサ活写真

ほっけ定食

骨を噛み砕ける歯とアゴが欲しいと思ったけどほっけは美味しい😋🐟✨

2022.03.26 22:21
〉激辛ラーメン飲み干しは体に良くない!(`乂´)…ってイマサラ感ハンパねーっすけど🤣 たかの湯も気になってますけど森乃彩も気になってます。いずれお邪魔しようかと👍️
SWHさんのコメントに返信

あれ、ヤバ💦今そちらでコメントしてきたとこ😅矛盾してる言わないでね~笑 イマサラ感ハンパないしもの足りないけど体がスッキリしてる気がするのよ🤭✨産まれ変わった?!笑
2022.03.26 22:23
ソフトクリームの赤い色を見て、これ辛いのかな? と思ってしまいました。あまおうって書いてありますね(笑)。
ペンギン酸さんのコメントに返信

ぶっぶー!辛くないんですー!!笑 私はノー激辛なんですから~<( ¯﹀¯ )>エッヘン✨笑
2022.03.26 22:56
連日、熱風浴びれるとは初心者🔰の私からしたら凄すぎる😲もう少したかの湯で鍛えてから、森の彩に行こうと思いました。でも。。。あまおうソフト🍦は食べたい😆矛盾してる~(笑)
りみさんのコメントに返信

サ活拝見しましたー😆🎶たかの湯も森もいい勝負なので同時進行で大丈夫ですよ😂👍森の女性サ室はガラガラの時が多いのでぜひ来てください♥️あまおうソフトも待ってます😁🍓🍦
2022.03.26 23:14

たかの湯も森の彩も良い勝負と言われると、行ってみたくなります😊御殿場のオアシスよりは断然近いし、あまおうソフト美味しそうだし🤤行きたい施設が増えて悩ましいです😁
りみさんのコメントに返信

ヤッター😆🙌オアシスの前にぜひぜひ~!この時期にジャンボかき氷なんて凍えるからあまおうソフト食べましょう(*´艸`)SWHさんに怒られるかな🤣💦笑
2022.03.26 23:32

tm🔥さんがSWHさんに怒られる。。。かも😁ちなみに森の彩は、ミュージックロウリュウじゃなくてサイレントロウリュウでしたっけ?だとしたら同時進行は。。。😱💦キビシイ
りみさんのコメントに返信

SWHさん怖イィ(´ºωº`)キャー笑 森はミュージックではないです😓2分のオートロウリュの後に3分の熱風タイムです🔥ミュージックないと長く感じますねえ😅森にもミュージック欲しいです💦笑
2022.03.26 22:58
あれ?まだヘルシー路線、続いてるんですね💕もう今日から元通り🌶🔥と予想してたのにハズレました😁
NORIさんのコメントに返信

だ、大丈夫ですよー!禁断症状なんて出てませんし激辛メニュー見てヨダレなんて垂らしてませんしほっけ定食物足りないなんて全然思ってないんですから~🥲💧笑
2022.03.26 23:22
おぉ😆 1日で激辛🌶が恋しくなると思ってたー😆笑

全然恋しくなってないしぃ~٩(๑`^´๑)💦ほっけ食べるの苦労したー笑
2022.03.27 07:44

ホッケは美味しいよね〜😆👍🏻 骨じゃなく歯が砕けたら大変だから、無理は禁物❣️ 久しぶりに森にも行きたいなー💕