chico🔥🌶

2022.03.06

2度目のはるちゃん熱波を受けに😆2度目のたやさん🎶

14:00イン!今日は日曜日だけど前回に比べると浴室も穏やか☀ここの露天の大きな黒湯炭酸が黒生みたい🍺🖤すごく気持ち良いのでこれも楽しみに来た♪温度も39℃前後とぬるぎみで気持ちよくずーっと入っていたい黒湯炭酸😌♨️

はるちゃん熱波は15:00、17:00の2回受けれた😆
ここはツインサウナで手前の低音サウナを通過して高音サウナに入る為、ロウリュ中に出入りがあるからどうしても温度が下がってアロマも逃げちゃう💧可能なら30分間のロウリュ中は高温サウナ止めれたら良いけど難しいのかなぁ…( ´-` ).。oO
それでもはるちゃんはそこをちゃんと考慮しつつ頑張って熱波を送ってくれたからめっちゃ気持ち良かったぁ〜😆アロマも美肌スペシャル🌹🌸これは女子力上がっちゃう(*´艸`*)♡笑
何よりはるちゃんが若いフレッシュな女の子だから見てるだけで元気もらえるわー🤗🌼💕

今日は『サ飯パック』で入館したので入浴料&選べるサ飯&メガオロポで1,900円と大変お得✨
サ飯は鶏むね肉の黒酢あん定食チョイス😋
メガオロポはやはりデカい!普段オロポ飲まないのに急にメガとか😅やはり私にはちと甘いなぁ。でもたまーには良かった!笑
定食はめっちゃ美味しかったー!鶏むね肉が柔らかい♪黒酢あんに一味は合う〜😋🌶🎶

食後に大森さんとはるちゃんを発見🎶💡
大森さん、先週の松之湯さんぶりのこんにちは〜🎶
大森さんもはるちゃんを可愛がってる感じでホッコリする😊🌻お話させてもらって楽しかったです🎵今度は、はるちゃんと写真撮ってもらおっと😁💡
今日も元気もらえて良かった♡ありがとう❣️

chico🔥🌶さんの野天湯元 湯快爽快 たやのサ活写真
chico🔥🌶さんの野天湯元 湯快爽快 たやのサ活写真

鶏むね肉の黒酢あん定食&メガオロポ

鶏むね肉の唐揚げ4個とたっぷりの野菜に黒酢あんが絡まりたまらなく美味しい😋♪メガオロポはデカい!

2022.03.06 21:03
chico🔥🌶 chico🔥🌶さんに37ギフトントゥ

黒酢あんじゃなくて赤くなってますが…😱☠️ はるちゃん✨頑張ってるね😆👍🏻来週、松之湯に来てくれるから、行きたい💕ここでも受けてみたいわぁ😊
2022.03.06 21:20
ありがト〜ン😆黒部分消えてもーた😂💡はるちゃん頑張ってるし初々しくて可愛い😍来週の松之湯に夫人さん行くよって話しといたからー😂👍ここもいい所よ♨️🖤日曜日だし来れるね😁
2022.03.07 05:17
たやさんの黒湯、いいですよね。ぬるめの炭酸泉だけじゃなく熱めの湯があるのも良。アウフは2回受けたことがありますが熱が逃げる残念さとそれに抗うギーサーさんの意気込みを感じます。
2022.03.07 07:33

黒湯の中でもここは濃いぃくて良いですよね♪低温サウナでも立派なストーンがそびえ立ってるので熱さえ逃げなければかなりの熱々なんですけどね🔥それでも極力熱を逃がさないように上手くやってくれるので気持ちよくて満足出来ますね😊✨