スパリゾート オアシス御殿場
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
初めて東名バスを利用してみました🚌〜〜
最寄り東名バス停から東名御殿場まで約45分。
御殿場に着いてるのにボーっとして降りなかったら運転手さんが、お客さん御殿場ですよね〜!って教えてくれた😅💦
そこから徒歩で7分でオアシスに着!
無事につけて良かったε-(´∀`;)ホッ
今回のオアシスの目的はズバリ辛もつ鍋が食べたかったから。笑
毎回毎回SHWさんのサ活見てたらもういてもたってもいられずー!ε≡≡\( ´Д`)/
もちろんサウナも存分に味わいたいのもあります♪
ニフィテ会員クーポンで1000円で入館♪
お腹ペコペコだったから先に食べたくてしょうがなかったけどまずは露店とサウナ少し味わってからだなと💡
ここのサ室はこじんまりして可愛いくてホッコリして好き(*´˘`*)♡84℃だけどちゃんと熱く12分いても飽きず汗も大量♪オルゴールのBGMも好き♡
昼間は数名の常連さんが一時騒がしかったけどすぐいなくなってくれたし快適😊
天気もすごく良くて富士山がキレイ🗻✨
サクッと2セットして彩味庵へ!
念願の辛もつ鍋〜😋♡
頂くのは2回目♪前回は締めはラーメンにしたけど次は雑炊と決めていた!SHWさん推奨だし笑
想像以上の美味しさで感動ものです😭✨
SHWさんがここまで毎回毎回ブレずに頼み続けてるのも納得😆👍オアシスと言えばもちろんビワミンソーダも!
デザートにかき氷イチゴにミルクトッピング🍧
これもSHWさんのマネ笑
噂通りデッカイ😳‼️いつものソフトクリームに比べ10倍位時間がかかって後半は寒くて震えながらどうにか食べ切る🥶❄️笑 こんなのいつもペロッと平らげてるなんて凄いなー!
でも念願の辛もつ鍋&かき氷が出来て嬉しい👏🎶
冷えきってからのサウナは最高✨
消化させる為にもサウナ立て続けに入っちゃう!
だって夜もまた辛もつ鍋食べたいからね(◍¯∀¯◍)ヒヒ
11セットやったとこで小腹も空いてきたので再び彩味庵へ♪
夜サ飯も辛もつ鍋イッちゃいましたー!
次はラーメンで😚🍜♪ビワミンソーダもまた♡
平麺で美味しい〜!ラーメン大好きだしもちろん美味しいのだけど器によそる時ハネやすい😅あとはお腹の減り具合もあって私は雑炊のほうが好きかな😁
モツがホントに柔らかくてトロけて美味しい😋
もつ鍋はスタッフさんに聞いたらやはり冬限定みたい💦3月はあるっていってたからまた食べに来たい🤤🤤🤤
夜デザートはLINEクーポンのアイス🍨チョコ味♡
さすがに今日はお腹いっぱいだなぁ。
今日は夜中までサウナ入るのだ✧٩(ˊωˋ*)و✧
歩いた距離 2km
はい♪渋滞などで遅延はありますが乗っちゃえばあとは楽でした😊
あ!SHWさん‼️😆笑 ほんとにほんとに食べたかったのが分かったでしょー😂特に昼のペコペコ状態での雑炊がめちゃめちゃ美味しかった〜🤤この為に来たようなものだから2食でしょ😁ジャンボかき氷1人で食べるのは激辛完食よりよっぽどキツいよー笑 毎回すご!👍
汗かき過ぎで足攣らない様、要注意です🤣
ありがトーン😁 あ、最近の誰かさんの20セットしちゃって攣らないように気を付けなきゃ〜🤣💦笑
なるほどー!先に食べて残ったのはドリンクで一石二鳥!😂👍ビワミンかき氷作って欲しい〜!残ったら強炭酸で割りたいね🤤