おふろの王様 町田店
温浴施設 - 神奈川県 相模原市
温浴施設 - 神奈川県 相模原市
今回も鮭ちゃんアウフグース受けにこちら町田店へ🎶🐟🎶
14:00前イン!更衣室入るとさっそくなっちゃん発見😆昨日ウェルビー泊してさっきまで名古屋にいたのにもう町田におられる😂💡さすが追っ鮭女子代表なっちゃん🐟❣️
15:00のアウフグースは今日は11人🤗💡
先月は5人で贅沢にも寝転びアウフをしてくれたけどやはり多い方がいいね〜✨😆
詳しい内容はなっちゃんのサ活を読ませてもらうからいいとして。笑
鮭ちゃんは猫のしっぽと耳を付けて可愛いฅ•ω•ฅニャニャーン✧
キレキレなスピーディーな動きで陸くんの分まで一人二役こなし相変わらずのすごい体力👏✨
町田店中央段開けて広いステージになるから凄く見やすいしいいのよね😆👍
あと、女性スタッフさんが一生懸命準備から片付けまでしてくれてとてもスムーズに受けれるので感謝です✨(ㅅ´꒳` )
サ飯はサーモン丼とコロッケ(๑'ڡ'๑)♡
ちょうど食堂になっちゃんがいたのでお隣に失礼しました🎶
前回と同様マヨかけて😁コロッケにもマヨだね〜♡
デザートにピスタチオとバニラのミックスソフト🍦
LINEクーポンで100円だったからお得\( ´˘`)/
今日も鮭ちゃんパワーとなっちゃんに癒しをもらえてありがたや⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
また来月の町田店も参加しますにゃー🐟🐱💕
さすがに私でもサーモンにブッかけることなんて出来ないよー!代わりにマヨしたけど😁味噌汁赤はなんか飲んべ〜って感じ!笑
乙鮭様です🐟🎶お二人の駆け込みを目の当たりにするとはー!素晴らしいギリだわ😂👍サーモンマヨは間違いないでしょ😁私もかけ方まだまだだわ😶💧お好み焼き屋さんで修行しなきゃ!笑
鮭ちゃん、こちらこそありがとう🐟🐱♡今日は参加者中々いたしずっと継続だねー✨🎶高座渋谷も期待しちゃう♡サーモンマヨ美味しいよね!私ももう1杯食べたくなったー!笑🤤
乙鮭さまでした🐟❤️ 更衣室でのお声がけありがとうございます😊 今日もサウナとごはん、ご一緒できて嬉しかった✨ 来月も町田行くつもりでいるので楽しみです❤️
なっちゃんありがト〜ン❣️乙鮭様でした🐟🐱♡なっちゃんはすぐ見つけちゃう😆ごはんも楽しかった〜🎶来月の町田と他でも会えそうだから楽しみにしてまーす❤
今回は偶然出来ませんでしたねー😢また来月も町田店参加します♪他でも偶然出来るかもですね〜🐟🎶