多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
来る途中蒙古タンメン中本で北極7倍平らげてきました✊🔥🔥
口がヒーヒーなので着いてそっこー抹茶ゼリーソフト😋🍦あまおうチョコミックスに次ぐ大好物🥰
今日は平日だけどなかなかの賑わい💡
スタッフさんによるアロマ氷ロウリュあり❣️
2時間毎にバケツの氷をストーンにドボン!😃✨
パロマローゼの香りですごく癒やされる🌹
そしていつもに増して熱々湿度キープ!
よもぎ塩サウナはヒマラヤ岩塩でミネラルたっぷりでしっとり😊2セット🎵
熱風タイム8、ノーマル4の計12セット✨
ほぼ休憩はせず2回だけ外気浴を🌲インフィニティチェアでなく傾斜ベンチで寝転ぶのが好き🙃
熱風タイムは毎回熱さの感じ方がかなり違うので熱風始まらないとどんなのが来るのか分からない😅
心地良いくらいの時もあれば痛すぎる時もあり💥🔥
毎度17時の熱風は激痛な気がする💡
でもその分からないとこがまた楽しいかも🤭笑
とにかくいつでも安定の森さん🌲✨
信頼の彩さん🌲✨
今日もありがとうございます💚
😂🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 実は1度行った事あるけど…普通のタンメンを食べた🤣
北極トンありがトン🌶🔥タンメンも美味しそうだね😋まず食べないけど🤭笑
7倍?!😳恐ろしいほど真っ赤😨ホントキレイに平らげてる🤣
北極トンありがトン🌶🔥トッピングのチャーシューがあればもっと綺麗に拭き取れたんだけどここは無かったよ😗💧
もう下のほうドロっとジャリッとしてるねえ😂10倍まであるけどもうスープじゃないわ😬いつかイキタイ😃🌶🔥
一口食べさせたいんだけど〜😃🌶いつもの一味ブッかけなんて可愛いもんだと確認できるよー😝笑
北極7倍…😨🔥北極が一番辛いと思ってました…🙃🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶
北極ありがトーン🍜🔥その通り😁北極は北極でも10倍が1番辛いのです🤭いつかチャレンジするぞー✊🔥🔥
万平さん!スミマセン💧メニュー自体では冷やし味噌ラーメンが1番辛いです🔥🌶でも冷やしは辛さ増し5倍までなのでやはり北極10倍が1番辛そうですね!ご参考までに〜🤣👍
情報ありがとうございます🤣🌶tmさんのステージには辿り着けないので参考にはならない(🙈)ですが、蒙古しばらく行ってないので食べたくなってきました😈🔥