ホテルオーレイン
ホテル・旅館 - 静岡県 静岡市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 静岡県 静岡市 宿泊者限定
7時のオートロウリュに合わせ朝ウナをサクッと2セット✨露天のアヒルに混ざったゴマちゃんにおはよう🤗
昨日のカレーの美味しさにも感動したけど朝ビュッフェもすごい〜😲🎉
種類の多さにビックリ🤩!!どれも凝っていて美味しい😋スタッフさんが多くてかかさず補充や片付けなどテキパキ動いてくれていて快適✨✨
ここぞとばかりに食べ過ぎました😂(計画的に)
味噌汁は1杯にしといたけどタイのだし汁、グリーンスムージーも飲んでちゃぷちゃぷ😁💦クリームシチューが濃厚ですごく美味しくてトルティーヤにばっちり合う🤤👍激辛麻婆豆腐もあった😁
いや〜どれも美味しすぎて大満足🤗❣️
オーレイン最高でした🏨✨また行きたいです🎵食べに(笑)
まさにまさに😆✨美味しい料理食べれてサウナも出来ちゃうし女子力上がりそうなアメニティあるしエアコンはちゃんときくしもう最高でしたー!🥰是非また宿泊したいです🎵
tm🔥様、私も先日オーレインにチェックインしてサ活しました!!弾丸サ旅だった為、朝食は楽しめませんでしたけど、再訪を考えていたので参考になったのと、食べた気分になりました!!tm🔥様によきととのいを…
蒸し郎様、ありがトントゥーです♪サ活読ませてもらいました!かなりハードで充実しましたね😁しかしオーレイン泊で朝食無しとはもったいないですね😓次はお腹はち切れる位食べてそれを消化させる為の弾丸サ活を楽しんでくださいっ😂👍
tm🔥様、ありがとうございます!!弾丸サ旅は充実し過ぎでしたが、おっしゃる通り、オーレインモーニングだけが心残りでした… 次回はお腹はち切れることを想定のサウニングプランを組みますw tm🔥様の今後のサ活も楽しみにしてます!!