SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
久々のこちらへ😊🏵
13:00イン!
スマイル銭湯週間💡対象の市でラッキー😆
食事付きプランは1010円と破格だけど五目タンメンが入ってないので入館500円♪+着衣サウナ310円の810円を神奈川ペイでお支払い😃♪
ここのとこ髪を切りたくなってきていた〰💦
ロングヘアーだと洗髪と乾かすのに少なくとも30分はもってかれるので時間がもったいない💦短時間サウナだとすっごくもったいない!!💦
というわけで明後日美容院予約してましたがカット5千円💧いい腕の美容師さんだから当たり前だけど😐
でもここで前回切ってもらった事あるし良かったなぁと💡変更してこちらでバッサリいってきました✄15センチ位切ってもらいスッキリ✨こちらは1200円✨前回はおばあちゃんだったけど今回はタオルを巻いた男のかたでとても丁寧だし大満足な仕上がり😆👍
さっそく洗髪後、乾かしてみると!まぁ〜楽だわ😆
久々なボブ気に入りましたー🤗🎵
サ飯は五目タンメン〜😋湯花楽秦野のお楽しみの1つ🎵これがたまらなく好き!野菜たっぷりのあんかけ♡食べながらニヤけるほどの幸せ🤤
デザートにソフトクリームを頼み、呼ばれて行くと店員さんが、だいぶお待たせしちゃったので大盛りにしときましたー!と言ってくれて5巻も😂👍ズシッと重くて食べごたえありました😋ありがとうございます🤗🎵可愛いスプーンももらえたー🥄✨
2階着衣サウナはガラガラの快適〜😁✨存分にマッタリと楽しみました😌♪高温アメジストずっと貸し切り状態だし85℃と浴室サウナより熱くて良い😁
浴室サウナはまだドアの音がうるさくてあまりいられず3セット💦直してくれるとありがたいです🙏
けどトータル的にとても満足❣️
またゆっくりしにきます😊🏵
バッサリいったのね😆👍🏻 一度切っちゃうと、どんどん短くなるよぉ〜😁
ありがトーン😆夫人さんみたいにカッチョ良くショートまでしたかったけどさすがに似合わないんだわ😅最終的にマルコメにしたくなりそー!古っ