昼まで仕事してからこちらへ🌲🎵
珍しく味ん味ん通りがめっちゃ渋滞してたー😭
まぁ、しょうがない😌💧安定の森さんが待ってるもの🌲💚

前回は夕方の熱風タイムが激熱だったので今日は昼間は控えめにして体力取っておき、夕方からガンガンやろうかなぁと😌💡
まずは2熱風+1セットだけしてお昼タイム。
サ飯は辛味噌ラーメン🤤🍜
+100円の辛味噌を追加したら辛くはないけど濃厚になった☺️これの激辛バージョンは絶対美味しいだろなぁ。
チョコのソフトクリームも濃厚で美味しい〜😋
巻き具合もいい感じ👍

浴室戻りのんびり風呂タイム♨♪
ここの電気風呂は足を上げるようにして入ると肩、肩甲骨にビリビリあてられるからたまらなく気持ち良い😆露天のぬる黒湯も気持ち良すぎて木々を眺めながらうとうとしちゃう🌲🥴💤

よし!17時から熱風タイムやるぞ🔥
立て続け6熱風とノーマル3セットしてみた!
昼間同様、その時々により激熱に感じたりマイルド気味だったり😅🔥
けど女性側はほぼ貸し切り状態や上段に座る人はいなくてちと淋しい🥲
最強常連さんも今日はいなかったし💧
ここでは1人贅沢よりたくさんいたほうがなんかいいんだよなぁ~😗

でも今日も計12セットでスッキリです🔥✨
安定の熱風ありがとうございます🥰
また近々行きます🌲💚

chico🔥森の爆風戦士ピソーク🌳さんの多摩境天然温泉 森乃彩のサ活写真

辛味噌ラーメン

プラス100円で辛味噌追加でさらに濃厚😋カイエンヌペッパーや一味とよく合います🌶♪

2022.01.14 22:23

ゲキカラタベタイの方ですね🤣⁉️空いてて尚更、ハードセッティングになって誰も入れないのかも😈🔥🔥🔥ガラガラ過ぎるのは寂しいですね🥺
ボク万平さんのコメントに返信

今日もセットントゥありがとうございます🤲🎵ここはゲキカラタベタイ、サイトですよね?😂女性側はガラガラか下に集まるかで😅男性側のノリが羨ましいぃ~😗!
2022.01.14 22:47

ワクワクするサ活を見た時に贈るって書いてあるので、そうしています🤣ゲキカラタベタイは過疎化してしまったので、サウイキと合併しました😈🔥🔥🔥
ボク万平さんのコメントに返信

約1名の為に合併ありがとう😂🙌ワクワクって!ボクさんもそうとう変人ですなぁ〜😁👍
2022.01.14 22:51
これの激辛バージョンは絶対美味しいだろ←特殊な訓練を受けた方の感想です🤣
タマネギさんのコメントに返信

地味な感想だったのにツッコムかい!😏笑 うん、ある意味特集かもー💡身体張ってるし😂👍
赤いてすね…赤すぎて隣のソフトクリームが紅く見える程の錯覚を起こしました。 森乃彩久しぶりにイキタイです、良い施設ですよね。

安定の赤ですかね🤗ソフトクリームまでつられましたか😂💦パワーアップしたWオートロウリュ味わってみてください🔥ミドルさんも満足出来る熱痛もらえます👍💥🔥